И в запой ага)))) нет уж)))Успокоительные попей)))
дувани либо выпей...стресс сними..не держи в себе))
Валер, одно дело, когда от любимой женщины ребенка ожидать и радоваться, Вечер ясно дал понять, что если ничего, то он на лыжи.Радоваться надо)))а ты бурчишь)))
У меня было такое )))) давно правдаЭто нормально,бабские страхи)))
Я помню в 2-3 часа ночи,за консервой сайрой ходили в магаз.
Говорю со мной пойдешь,пойдем...Один не пойду,даже с кровати не встану)
В итоге одевались и шли в магаз за консервой рыбной в 2-3 часа ночи)
Короче у меня лыжи и мазь лыжная на готове уже)))) вон около двери стоят и палки лыжные с шапочкой))))
На х мне это надо на ровном месте дуру включать и истерить!
На ровном месте дуру!? А разве бывают девушки которые могут по другому?Короче у меня лыжи и мазь лыжная на готове уже)))) вон около двери стоят и палки лыжные с шапочкой))))
На х мне это надо на ровном месте дуру включать и истерить!
Ты просто не в курсе))Валер, одно дело, когда от любимой женщины ребенка ожидать и радоваться, Вечер ясно дал понять, что если ничего, то он на лыжи.
А так вообще, нужно терпения вагон и понимания "на сколько это возможно".
У них гармоны взрываються в этом " техническом состоянии")))
Я бы рад был тому конечно и безусловно!!! Но сцука не на ровном же месте и зачем истерить? Я не ушёл всегда рядом - че психовать то? ДураВалер, одно дело, когда от любимой женщины ребенка ожидать и радоваться, Вечер ясно дал понять, что если ничего, то он на лыжи.
А так вообще, нужно терпения вагон и понимания "на сколько это возможно".
У них гармоны взрываються в этом " техническом состоянии")))
Когда сам в магазин бегаешь это молодость, когда она просит и сама бежит..это опыт)))У меня было такое )))) давно правда
Зимой за апельсинами только))))))
Поехал!
Основное противоречие между мужчиной и женщиной состоит в том, что ей хочется праздника, а он старается выжить.Валер, отвечаю- весь мозг взорвала своими сомнениями! А самый прикол знаешь в чем? Ни я а она захотела - я сопротивляться не стал! Хочешь!? На!
А сейчас пинзец начался))))
Ты просто не в курсе))
Это любимая его женщина)
Истерики, это по сути нормальная агрегатное состояние многих девушек.)))Я бы рад был тому конечно и безусловно!!! Но сцука не на ровном же месте и зачем истерить? Я не ушёл всегда рядом - че психовать то? Дура
О!!!! То что нужно!!!!!Угощайтесь Катерина)
Посмотреть вложение 65967
Добрый вечер красавицаО!!!! То что нужно!!!!!
ДобрыйДобрый вечер красавица
На здоровье!!О!!!! То что нужно!!!!!
Наливай!!!!На здоровье!!
Водки налить?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!