Раритет, сороконожек употреблял на Енисей?))))это я сп.здел )) хотел написать про сорожку а вышла пелядка ) старею
мне сейчас нравится одиночество))Всему своё время))Шумные компании, когда ты уже не 20 летний мальчик это для меня дико, но каждому своё) я просто своё конкретно прям отгулял и если вернуться во все это,то это дно,для меня))
Покимоша умнечкаВ моей юности Фокси интернет уже был и был развит, но я мало что знала о нём и читала книжки) переписывалась, у меня был один довольно известный друг, он жил в Америке,
и я с ним общалась письменно и это общение приносило мне море знаний и радости)) и внезапно этот человек исчезает, связь прекращается с ним, мне было очень тревожно и плохо от этого,
я хотела понять что случилось, не было никаких известий, и где то через месяц я ранним утром оказалась одна на городском пляже,
не было ни души, это 4-5 утра, а утром пляж представляет собой горы мусора, какой то бумаги, бутылок и я иду гуляю по пляжу и к ноге подлетает обрывок газеты клочок совсем небольшой и пристаёт прямо прилипает) и я обращаю на это внимание и начинаю читать, что там, и оказывается что там был некролог что мой друг умер примерно месяц назад.
я была ужасно огорчена этим событием когда это узнала и одновременно удивлена, я поняла что мир далеко не так прост каким его представляют, а вероятней всего люди знают только малую часть о нём, а основная большая невидимая спрятана для человека))).
бывает когда у тебя офигенское настроение, какое то радостное событие и откуда ни возьмись начинается где то рядом салют, день рождение отмечают, но ты об этом не знала,))) 100% совпадение с настроением)), а у тебя что-то такое случалось?
Доброй ?
Авууу дядя!!!!Раритет, сороконожек употреблял на Енисей?))))
Красота!!!домики суперВсем хорошего воскресенья! Посмотреть вложение 116795Посмотреть вложение 116796
Красота в деревне....
Это баня)Красота!!!домики супер
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!