Доставка на дом и нет проблем. В такую погоду, нормальный хозяин собаку не отпустит)Весна)))
А я пойду прогуляюсь, надо творога купить на неделю и овощей, буду шокировать организм ))))
Доставка на дом и нет проблем. В такую погоду, нормальный хозяин собаку не отпустит)Весна)))
А я пойду прогуляюсь, надо творога купить на неделю и овощей, буду шокировать организм ))))
Есть, прогулки необходимы и полезны для здоровья, хочешь, не хочешь, надо идти )))Доставка на дом и нет проблем.
Ну может у вас там нет дождя, у нас шпарит.Есть, прогулки необходимы и полезны для здоровья, хочешь, не хочешь, надо идти )))
Зонт изобрели ещё в XI веке до н. э., так что рекомендую, говорят отличная штука ))))))Ну может у вас там нет дождя, у нас шпарит.
еще гамаши на калоши натянуть можно ) для полной WaterResistant-ностиЗонт изобрели ещё в XI веке до н. э., так что рекомендую, говорят отличная штука ))))))
Здоров Мишка, у нас дождь со снегом сегодня был и метель вообще неприятная. Пешком такое себе гулять... До бабломета даже идти за бабками было не охота, но переосилил себяу нас шпарит.
кто то уходит кто то приходит))))Спящая(запасная) анкета была
витюн перебежками под дождем))))Зонт изобрели ещё в XI веке до н. э., так что рекомендую, говорят отличная штука ))))))
сервису слил?)))))было не охота, но переосилил себя
Здоров. Не, ему 500 деревянных торчу, решили на балансе в игре пока оставить, ну туда сюда ходят...Сам понимаешь.сервису слил?)))))
приветствую
От нас всех и каждого в отдельности-алавердыПо привету пробивные галдёжники
Позитивного вечера![]()
кого не воротишь,а кого-то не выпроводишькто то уходит кто то приходит))))
Спасибо я пас)Зонт изобрели ещё в XI веке до н. э., так что рекомендую, говорят отличная штука ))))))
Шамбрат бразер! За баблом я в ураган пойду)Здоров Мишка, у нас дождь со снегом сегодня был и метель вообще неприятная. Пешком такое себе гулять... До бабломета даже идти за бабками было не охота, но переосилил себясходил.
На Жадного похоже)кого не воротишь,а кого-то не выпроводишь![]()
Ну дык -с кем поведешься ,от того и наберешься .Жадина то соратник был мой по изобличению укро-фаршистских диверсантов на форумеНа Жадного похоже)
Хммм ты шо не слышал?) Людей покидал на бабло говорят и слился.Ну дык -с кем поведешься ,от того и наберешься .Жадина то соратник был мой по изобличению укро-фаршистских диверсантов на форуме
Диванные войскаКуда он пропал кстати ?
Здесь же мельком слышал,что к нему какие-то вопросы , но сути не знаюХммм ты шо не слышал?) Людей покидал на бабло говорят и слился.
Как то так. Но на связь видишь не выходит и тут тишину поймал.Здесь же мельком слышал,что к нему какие-то вопросы , но сути не знаю
Хмм,странно,он же вроде коммерческой деятельности на форуме не вел ..да и не в бане вроде
Мда,дела .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!