★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Весна)))
А я пойду прогуляюсь, надо творога купить на неделю и овощей, буду шокировать организм ))))
Доставка на дом и нет проблем. В такую погоду, нормальный хозяин собаку не отпустит)

По привету пробивные галдёжники :derisive:
Позитивного вечера :)

:mosking:

Здоров Мишка, у нас дождь со снегом сегодня был и метель вообще неприятная. Пешком такое себе гулять... До бабломета даже идти за бабками было не охота, но переосилил себя:) сходил.

сервису слил?)))))
приветствую
Здоров. Не, ему 500 деревянных торчу, решили на балансе в игре пока оставить, ну туда сюда ходят...Сам понимаешь.
Бабломёт отдавал ))), а не принимал.

Здоров Мишка, у нас дождь со снегом сегодня был и метель вообще неприятная. Пешком такое себе гулять... До бабломета даже идти за бабками было не охота, но переосилил себя:) сходил.
Шамбрат бразер! За баблом я в ураган пойду)

На Жадного похоже)
Ну дык -с кем поведешься ,от того и наберешься .Жадина то соратник был мой по изобличению укро-фаршистских диверсантов на форуме:sarcastic:
Диванные войска :friends:Куда он пропал кстати ?

Ну дык -с кем поведешься ,от того и наберешься .Жадина то соратник был мой по изобличению укро-фаршистских диверсантов на форуме:sarcastic:
Диванные войска :friends:Куда он пропал кстати ?
Хммм ты шо не слышал?) Людей покидал на бабло говорят и слился.

Хммм ты шо не слышал?) Людей покидал на бабло говорят и слился.
Здесь же мельком слышал,что к нему какие-то вопросы , но сути не знаю:dontknow:
Хмм,странно,он же вроде коммерческой деятельности на форуме не вел ..да и не в бане вроде:scratch:
Мда,дела .

Здесь же мельком слышал,что к нему какие-то вопросы , но сути не знаю:dontknow:
Хмм,странно,он же вроде коммерческой деятельности на форуме не вел ..да и не в бане вроде:scratch:
Мда,дела .
Как то так. Но на связь видишь не выходит и тут тишину поймал.

Назад
Сверху Снизу