Она родимая))Паттайя чтоль?
Она родимая))Паттайя чтоль?
Тогдашнего срача ни один другой форум бы не пережил
Эх давно там был, да там сейчас срака полная. В 2009 чтоль там был.Она родимая))
Удобно,зайду за раз все новости гляну и телик не нужно включать)Сейчас там тишина. Только Собака делает перепосты рос пропаганды каждый день![]()
Главное мираторг не берите, отвратительное качествоВсем доброй ночи, а то чет я начал видосики смотреть, как стейки готовить) Мясо захотелось ужас!!! Кончится пост, жене забабахаю сам стейк из мраморной говядины) Уделаю это тхе бык ресторан)
Но ради того что набить ипало англосаксам, сгонял бы еще!!!Еще с финами бы махнулся с большим удовольствием)Она родимая))
Да? А шо тогда брать то? Тогда на рынок надо ехать.Главное мираторг не берите, отвратительное качество
Ну для этого можно в любой город поехать, их как мёдом намазано, даже на памирском тракте толпами путешествуют )))Но ради того что набить ипало англосаксам, сгонял бы еще!!!Еще с финами бы махнулся с большим удовольствием)
+Тогда на рынок надо ехать.
Что угодно, но не "это".Да? А шо тогда брать то?
Ну Собака фаршик уж сами прокрутили бы! Свежак и знаете что крутили.Ну для этого можно в любой город поехать, их как мёдом намазано, даже на памирском тракте толпами путешествуют )))
+
Что угодно, но не "это".
Взял фарша для хинкалей, они умудрились туда пальмового масла бахнуть зачем-то.
Пока готовишь нет проблем, но после варки внутри в бульоне жир этот гадкий, может вина что взял фарш для жарки, они не думали что его варить будут.
И я пошел! Доброй ночи.Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
замполит и на пенсии замполитСейчас там тишина. Только Собака делает перепосты рос пропаганды каждый день![]()
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))
Заполночь однако. Спокойнейшей всемИ я пошел! Доброй ночи.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!