★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Всем доброй ночи, а то чет я начал видосики смотреть, как стейки готовить) Мясо захотелось ужас!!! Кончится пост, жене забабахаю сам стейк из мраморной говядины) Уделаю этот тхе бык ресторан)

Всем доброй ночи, а то чет я начал видосики смотреть, как стейки готовить) Мясо захотелось ужас!!! Кончится пост, жене забабахаю сам стейк из мраморной говядины) Уделаю это тхе бык ресторан)
Главное мираторг не берите, отвратительное качество

Но ради того что набить ипало англосаксам, сгонял бы еще!!!Еще с финами бы махнулся с большим удовольствием)
Ну для этого можно в любой город поехать, их как мёдом намазано, даже на памирском тракте толпами путешествуют )))

Тогда на рынок надо ехать.
+

Да? А шо тогда брать то?
Что угодно, но не "это".
Взял фарша для хинкалей, они умудрились туда пальмового масла бахнуть зачем-то.
Пока готовишь нет проблем, но после варки внутри в бульоне жир этот гадкий, может вина что взял фарш для жарки, они не думали что его варить будут.

Ну для этого можно в любой город поехать, их как мёдом намазано, даже на памирском тракте толпами путешествуют )))

+

Что угодно, но не "это".
Взял фарша для хинкалей, они умудрились туда пальмового масла бахнуть зачем-то.
Пока готовишь нет проблем, но после варки внутри в бульоне жир этот гадкий, может вина что взял фарш для жарки, они не думали что его варить будут.
Ну Собака фаршик уж сами прокрутили бы! Свежак и знаете что крутили.

Сейчас там тишина. Только Собака делает перепосты рос пропаганды каждый день :)
замполит и на пенсии замполит :pardon:
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))

И я пошел! Доброй ночи.
Заполночь однако. Спокойнейшей всем:hat:

Назад
Сверху Снизу