Спасибо) Давно хотел дом с камином и подальше от людей))Это хорошее дело и наверное действительно разумное решение, дом это в определённой степени свобода)Класс!!!! Поздравляю тебя!!?
Спасибо) Давно хотел дом с камином и подальше от людей))Это хорошее дело и наверное действительно разумное решение, дом это в определённой степени свобода)Класс!!!! Поздравляю тебя!!?
Я в какой-то степени социопат, очень много приходится общаться с абсолютно разными людьми,это высасывает силы, энергию) В целом не люблю людей, это в большей степени не их вина,а мое с детства внутреннее состояние))Спасибо) Давно хотел дом с камином и подальше от людей))
У меня наоборот - с возрастом пришло желание свести к минимуму общение в живую) В молодости же очень любил большие и шумные компании))Я в какой-то степени социопат, очень много приходится общаться с абсолютно разными людьми,это высасывает силы, энергию) В целом не люблю людей, это в большей степени не их вина,а мое с детства внутреннее состояние))
Всему своё время))Шумные компании, когда ты уже не 20 летний мальчик это для меня дико, но каждому своё) я просто своё конкретно прям отгулял и если вернуться во все это,то это дно,для меня))У меня наоборот - с возрастом пришло желание свести к минимуму общение в живую) В молодости же очень любил большие и шумные компании))
Тоже верно) Я, правда, не столь радикально, как ты, поменял образ жизни )) Но все же пришел к некой умеренности)Всему своё время))Шумные компании, когда ты уже не 20 летний мальчик это для меня дико, но каждому своё) я просто своё конкретно прям отгулял и если вернуться во все это,то это дно,для меня))
Да уж,конечно должна быть умеренность,не мальчик ведь уже,да и пример детям)Тоже верно) Я, правда, не столь радикально, как ты, поменял образ жизни )) Но все же пришел к некой умеренности)
У тебя стекло тёмное...трубочку подарили из какого то тёмного стекла Доброй ночи
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияудалите попозже)))
Valerun , привет!))ты заценил хоть?)))) ?Для Валеры песня моей молодости!!!
Балуете)))
Да брат, лекарство от плохого настроения)))Балуете)))
У нас свой здесь есть))))))Вот вроде как главный врач по настроению))
Посмотреть вложение 116760
Это точно)) у нас врач всех глав врачей ??????У нас свой здесь есть))))))
Затейливо лечитесь, уважаемый))Да брат, лекарство от плохого настроения)))
Благодарю!))) Очень хорошее лекарство, и Вам советую)))Затейливо лечитесь, уважаемый))
Валейкум старина!Мое почтение почтеннымТоварищи постояльцы
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!