Вот), это мне больше нравится))))
По золотому кольцу?
Не в Химках?)
Гриня,на Красносельской)))
Вот), это мне больше нравится))))
Не в Химках?)
Гриша13, зачем мне Химки)Не в Химках?)
Гриша13, зачем мне Химки)
это далеко от Красносельской
А еще варианты расположения есть?
В таком случае 2 раза проверять надоВот у меня вопрос
если машину не новую покупать через салон...собственник салон, без обременений..говорят...все равно проверять надо?
В таком случае 2 раза проверять надо
Вообщем если ты купишь авто у салона а салон например деньги предыдущему хозяину не отдал то попадос на авто и на деньги
Скажи мне мы же на форуме любителе оригами сидим?Ну дают доки,в ПТС.хозяин салон,ДКП,еще бумаги что нет обременений+гарантию
Скажи мне мы же на форуме любителе оригами сидим?
Или?
ДКП? нет обременений .. гарантия.. да за 500к я те 3 гарантии сделаю 2 ДКП, ПТС, СТС и даже на учет её поставлю. (я образно)
Не вставая с кресла замечу.
я? не.. я же гипотетическиХулиган,ты Нафаня)))разрушитель мечты))
Собака дешевле всех сделает пробив и осмотр той тачки, попробуй в ЛС ему Киви ваучер скинуть на пятачок, остальное позже))))
По золотому кольцу?
Кому? Рекламируемому?))))))Реклама без создания торгового предложения это бан на 7 дней )))))
Valerun, если будет необходимость,дам цифры. есть у меня пара экспертов проверенных.не знаю как ща,то ли 2 то ли 3 рубля за выезд брали. Полный пробив на юридическую чистоту. +полная диагностика авто. ходовую конечно без подъемника не всю посмотришь. но ребята отрабатывают на 200%я? не.. я же гипотетически
Покупай не бойся
Сейчас в салонах кидал больше чем в своё время на авторынке в Люберцах )))))
Валерун! Собака дешевле всех сделает пробив и осмотр той тачки, попробуй в ЛС ему Киви ваучер скинуть на пятачок, остальное позже))))
Valerun, если будет необходимость,дам цифры. есть у меня пара экспертов проверенных.не знаю как ща,то ли 2 то ли 3 рубля за выезд брали. Полный пробив на юридическую чистоту. +полная диагностика авто. ходовую конечно без подъемника не всю посмотришь. но ребята отрабатывают на 200%
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!