Разных Тут 700 человек почти по некоторым подсчетамЭто понятно, вопрос среди каких?
Разных Тут 700 человек почти по некоторым подсчетамЭто понятно, вопрос среди каких?
это не я сказал. ХайамСформулированы хорошо))
За финансы отвечает HarperИнтересуют те, которые несут ответственность за наши финансы.
К Гаранту это не относится, это очень достойный и оперативный инструмент. Не мутите воду пожалуйста!!!!Есть команда, Уважаемый пользователь недвусмысленно дал понять, что один из ее членов не чист на руку, это Вам о чем-то говорит?
Вы бы налили чайку,осмотрелись бы,......поговорили бы о погоде,о политических взглядах,о женщинах....))) а остальное само придет!))Хочется понимать среди кого я нахожусь и чего можно ожидать. И разговор в паблике.
Ой,класс!
Ну я тебе тогда "наколдую" прекрасного принца...
И не отказывайся
мы скинемся ради такого случая)))Хорошо, колдуй, всё равно до сюда ни у какого принца бензина не хватит )))))))
Не поверите, но это одно из самых правильных решений в Вашей жизни!!!!!!Распутин, Прислушаюсь к Вам пожалуй
УважилиРаспутин, Прислушаюсь к Вам пожалуй
Ленчик, постараюсь,чтоб не из Китая явился))Хорошо, колдуй, всё равно до сюда ни у какого принца бензина не хватит )))))))
Давайте так мы свечку не держали.Есть команда, Уважаемый пользователь недвусмысленно дал понять, что один из ее членов не чист на руку, это Вам о чем-то говорит?
Ленчик, постараюсь,чтоб не из Китая явился))
Спасибо за совет, без сарказма.Уважили
мне шой то не вспоминается))Анекдот про ложечку и осадок вспомнился..
старость?мне шой то не вспоминается))
наверное.старость?
мы скинемся ради такого случая)))
умеете вы уговаривать ))))))))Ленчик, постараюсь,чтоб не из Китая явился))
Ну ,Гришаааа)мне шой то не вспоминается))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!