Почем?))Кто оплату почками принимает?)))))
Почем?))Кто оплату почками принимает?)))))
А на какую группу спрос выше?)))))))))Бангкокский госпиталь может, у Вас какая группа крови, товар сильно б/у ? ))))))))
Может у нас желающие найдутся )))))))))))
Меняю на однушку в пределах ТТК))))))))Почем?))
Это дорого, у Вас не эксклюзивный товар и свежесть его сомнительна, а донорство не терпит раритетов ))))))))))))))))))Меняю на однушку в пределах ТТК))))))))
Цвет, пробег?Глаз левый никому не нужен?)
У тебя лишний есть?)) Если только до -1 он, то возьму)))))Глаз левый никому не нужен?)
Хрен с ним, 1-2 км от ТТК пойдёт)))Это дорого, у Вас не эксклюзивный товар и свежесть его сомнительна, а донорство не терпит раритетов ))))))))))))))))))
Есть шикарный сарай в Сибири))) Может подумаете?)))))Хрен с ним, 1-2 км от ТТК пойдёт)))
Ленчик,это оригинальный именной брелок будет.... так что не отказывайся)да и мне она на фиг не нужна, я брелки не ношу, ибо ключи в ключнице )))).
Так просто случайно мимо проходила и прочитала Аринины мысли))))
Пробег глаза...это как?Цвет, пробег?
Далеко! Мне бы в МСК или в окрестностях Владивостока. Говорят там скоро столица будет)))Есть шикарный сарай в Сибири))) Может подумаете?)))))
Ленчик,это оригинальный именной брелок будет.... так что не отказывайся)
А какие у тебя еще есть способности,кроме ясновидения и мыслечтения?
Цвет отличный! Пробег небольшой))Цвет, пробег?
Обижаешь! Полноценная единица! Ни на 0.0001 ни в плюс, ни в минус! Сколько дашь?))У тебя лишний есть?)) Если только до -1 он, то возьму)))))
Сколько хочешь?)) Фото залей с названием форума и датой))Цвет отличный! Пробег небольшой))
Обижаешь! Полноценная единица! Ни на 0.0001 ни в плюс, ни в минус! Сколько дашь?))
Я его сейчас сам что ли должен выковыривать?))))))) Давай по цене определимся сначала)))Сколько хочешь?)) Фото залей с названием форума и датой))
на границу с Камбоджей прокатиться?Визы по 30 везде, но есть некоторые хитрости))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!