Если угадаешь)) как бы один вариант всего остался))
Ты говори горячо -холодно или больше меньше)))88 дней))если февраль 28)))
Юник рабов вывозит?
Не вывозит))зажал балийцев)))одно дерево везет))говорит будут вам сувениры из сандала делать)))
Если угадаешь)) как бы один вариант всего остался))
Юник рабов вывозит?
Боитесь сорваться в дьютике ? )))
Тогда,120 дней
Посмотреть вложение 29656 ))) Всем доброго дня! И с приближение ВЕСНЫ!!!)))
Да! Конгратюдейшн!))91? )))
Тогда,91 день!!Там виза 90 дней )))
Визы по 30 везде, но есть некоторые хитрости))По привычке на полки полезет вверх?)))))
Там виза 90 дней )))
Привет кошечка!!!я ему могу подсказать что тебе подарить)))
Жмот )))Да! Конгратюдейшн!))
Блин, никто из региона поближе не мог ответить? До Владика доставка как до Китая выйдет )))))
Тогда,91 день!!
На 91-й его департировали
Да мне не жалко)) Шучу же!Жмот ))
Ты издеваешься что ли? Ты с февраля по июнь или июль в том трипере был, это ж сколько пальцев надо иметь, чтобы все дни сосчитать???)))))))))))))))))))))Други! Есть маленький презент для того, кто первым ответит на вопрос - сколько дней продолжался мой трип в прошлом году
Собака не участвует
Посмотреть вложение 29655
Могу Арине отправить) на ключ от мота повесит, наверно)))Юни, я торжественно передариваю эту фигню Арине )))))
Да! Конгратюдейшн!))
Блин, никто из региона поближе не мог ответить? До Владика доставка как до Китая выйдет )))))
Тогда,91 день!!
На 91-й его департировали
Жмот )))
Юни, я торжественно передариваю эту фигню Арине )))))
да и мне она на фиг не нужна, я брелки не ношу, ибо ключи в ключнице )))).Да мне не жалко)) Шучу же!
Письмом обычным дёшево вышло бы)))
Уже посчитали))) и не с февраля, а с марта))Ты издеваешься что ли? Ты с февраля по июнь или июль в том трипере был, это ж сколько пальцев надо иметь, чтобы все дни сосчитать???)))))))))))))))))))))
Я понял почему она отказывается от приза, доска из бамбука, а Лена панда, переживает, что схомячит брелокА ты в полис осаго заверни )))))
Готовь 2 брелка)))
Фигню)))Это дерево натур продукт...ничего ты Лена не понимаешь)))
да и мне она на фиг не нужна, я брелки не ношу, ибо ключи в ключнице )))).
Так просто случайно мимо проходила и прочитала Аринины мысли))))
Увидел уже... Охренеть! 91 палец у человека...Уже посчитали))) и не с февраля, а с марта))
Уже посчитали))) и не с февраля, а с марта))
Я понял почему она отказывается от приза, доска из бамбука, а Лена панда, переживает, что схомячит брелок
ну его в пень..... бамбуковый )))))))))Нет уж придется на почту пилить км за 120)))раз выграла))
Всегда есть выход ))))))))Хрен со мной, билеты бы не сорвались ))))))
Кто оплату почками принимает?)))))Всегда есть выход ))))))))
Привет Valerun, ты меня заинтриговал))))Привет кошечка!!!я ему могу подсказать что тебе подарить)))
Бангкокский госпиталь может, у Вас какая группа крови, товар сильно б/у ? ))))))))Кто оплату почками принимает?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!