Эх... хочу тоже переобуться на лето ..Здравствуй ) Нафанилл)
Погода хорошая +16 сегодня было днем.Ясно.
Дороги высохли,открылись ямы.
Переобулся на лето.
Желательно при этом чтобы это было по погоде
Эх... хочу тоже переобуться на лето ..Здравствуй ) Нафанилл)
Погода хорошая +16 сегодня было днем.Ясно.
Дороги высохли,открылись ямы.
Переобулся на лето.
Именно по этой машине надо смотреть, но то что там есть болячки это факт, я всего лишь дал информацию с картинками, а Вы уже сами решайте ))))Я честно говоря в шоке от Ваших возможностей)))как Вы узнали за 2 мин.???диагностику двигателя провели)))
я тоже накидал кошмаров))))я уже Валеруну накидал кошмаров. пусть почитает
это техническая необходимость была. Розовый цвет-это отдельная группа пользователей. Новый технический регламент ее не предусматривалА чёй то вы безцветная?
Надоел розовый есть много цветов еще )
Именно по этой машине надо смотреть, но то что там есть болячки это факт, я всего лишь дал информацию с картинками, а Вы уже сами решайте ))))
я тоже накидал кошмаров))))
Вот пусть теперь мучается )))))))))))))))я тоже накидал кошмаров))))
лучше сейчас помучиться,чем после покупки))Закашмарили Валерунчика
Вот пусть теперь мучается )))))))))))))))
Есть и другие марки автомобилей с такими же характеристиками и ценой, но лучше и в ремонте и в качестве.на другие денег нет)))
Это... да)Согласен)лучше сейчас помучиться,чем после покупки))
например корейцы)) тот-же Тусан))Есть и другие марки автомобилей с такими же характеристиками и ценой, но лучше и в ремонте и в качестве.
Прошло то время, когда немцы были лучшие ))))))))))))))))
Собак Здравствуйте)Прошло то время, когда немцы были лучшие ))))))))))))))))
Хотите меня чаще видеть?!Лексочкаааа!Что ж ты милая так редко забегаешь?
Ой))) У меня имидж сменился!))А чёй то вы безцветная?
Надоел розовый есть много цветов еще )
ПатролСобак Здравствуйте)
Какую марку взяли бы при наличии 2-3 кк руб?
Корректный ответ на корректный вопрос )))это техническая необходимость была. Розовый цвет-это отдельная группа пользователей. Новый технический регламент ее не предусматривал
так я ж сказал.Вы же только скажите))
Нисан? Вроде да?Патрол
Так если бы... Разобрали все натуральное ... Родственники и друзья... Работать приходится на магазинное )))так я ж сказал.
думал проблемы со здоровьем от совместной деятельности с Алкотой)))
не так. Розовая группа не предусмотрена!вернее группа предусмотрена,но не розовая,и не для индивидуального использованияРозовая Лекса не предусмотрена
Добрый вечер )))Собак Здравствуйте)
Сложно сказать, для меня автомобиль не является предметом роскоши и вожделения. Это прежде всего транспорт, по этому я бы наверное не тратил такую сумму на средство передвижения, а вложился в что-то другое )))))Какую марку взяли бы при наличии 2-3 к руб?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!