Напился до зеленых чертиков)???))))) Кто понял вопрос,пишите в личку)
Это чё?!Глюк пришёл к кому-то из ОПС господина РФ-чика?))Давно пора))Ещё похоже на музу уважаемого Собаки,когда он жаловался,что у него не репортаж,а плохое слово на "Г".Но пришла эта муза не к нему)
Сам ты чёртик))) Это Зелёная Фея!)Напился до зеленых чертиков)
Скорее чертик в обличии жены, что бы тому страшнее сделалось))Сам ты чёртик))) Это Зелёная Фея!)
И главное тот в далеке тоже видит))) аж руку в карман засунул))))???))))) Кто понял вопрос,пишите в личку)
Низзя трогать Каржика и обзываться на него,маленький,дорогой и золотой макак!Карж-ТОЧНО мой!Сам ты чёртик))) Это Зелёная Фея!)
Точно!!! Она у меня в качестве бонуса к чаче продается. Точнее это бонус при покупке от 100 литров!!!Сам ты чёртик))) Это Зелёная Фея!)
Здравствуйте, кто Вы?)Низзя трогать Каржика и обзываться на него,маленький,дорогой и золотой макак!Карж-ТОЧНО мой
Ничё не поняла!Ты с какого так перевозбудился-то,гуру любимое?!))Что ты там видишь такого,что даже в Галдёжник пришёл в моём присутствии?))И главное тот в далеке тоже видит))) аж руку в карман засунул))))
Вы так разговариваете, будто мы знакомы)Ничё не поняла!Ты с какого так перевозбудился-то,гуру любимое?!))Что ты там видишь такого,что даже в Галдёжник пришёл в моём присутствии?))
Что страшного в голой зелёной бабе?))))Скорее чертик в обличии жены, что бы тому страшнее сделалось))
Ты явно не женат)Что страшного в голой зелёной бабе?))))
Что она зелёная, уже страшно)) зеленая и прозрачная!Что страшного в голой зелёной бабе?))))
Нуу, это ещёКарж-ТОЧНО мой!
ты что это макак, тоже претендуешь?)))Нуу, это ещё писями по воде виляно...
Отбирают? Хто?!Низзя трогать Каржика и обзываться на него,маленький,дорогой и золотой макак!Карж-ТОЧНО мой!
Я очень женат)) Но не понимаю...Ты явно не женат)
Конечно, по горам скрываешься))Я очень женат)) Но не понимаю...
Ааа, прости, совсем забыл о твоей беде! Не, меня жена не бьёт, поэтому не понял тебя сначала)))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!