Он в ссылке забыл про ТОВАРИЩЕЙ!Как там Ленину в ссылке, комфортно, демократия не мучает ? ))))))))))))
Вспомнил ГОСПОД и ДАМ!
Он в ссылке забыл про ТОВАРИЩЕЙ!Как там Ленину в ссылке, комфортно, демократия не мучает ? ))))))))))))
А в столице уже неделю как топят )))))))В новой ссылке все круто,но отопление никак не включат(
Сегодня только......)))))) вчера под двумя одеялками)))А в столице уже неделю как топят )))))))
В вине мудрость. В пиве сила. А в воде микробы!Какой Вы старый! Вообще вино не пью ((((
Я и сейчас нет нет под 200 гоняю)Ночами!Камеры не щелкают на мкаде.Вы там не бывали в 2000-х, не помню я там пробок )))))))))))
И камер не было, под 190 помню один раз разошёлся, во были времена ))))))))))
Ага а я давай курьером буду!Давайте адрес и вискарь)Во девушка ровно на попе не сидит вечно в разьездах,я по росии должен бегать...сазал де адрес куда доставить))
Вы меня видали? Толстая и крокодилище! Самому вискарь выхлебаете!Ага а я давай курьером буду!Давайте адрес и вискарь)
Если есть возможность ехать,еду как нравиться а не как положено.
Лучше штрафы заплатить,чем нервы тратить на эти камеры.
Ну после бутылки вискаря,будешь для меня королева)Вы меня видали? Толстая и крокодилище! Самому вискарь выхлебаете!
Ну после бутылки вискаря,будешь для меня королева)
Все Здравствуйте! Помогите найти взломщика Инстаграма, пожалуйста! Работаю через Гаранта Пробива! Очень нужно, выручите, пожалуйста!
Нет таких.
Мои контакты ЛС Форума, или Телеграм Lim500
привет мишка))Синий Волшебник синенький
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!