Вы там не бывали в 2000-х, не помню я там пробок )))))))))))МКАД-медленная смерть... 8 лет назад обходил стороной,а ныне и подавно
И камер не было, под 190 помню один раз разошёлся, во были времена ))))))))))
Вы там не бывали в 2000-х, не помню я там пробок )))))))))))МКАД-медленная смерть... 8 лет назад обходил стороной,а ныне и подавно
Вы злодей...у меня 150 стандарт,как в 2000 так и сейчасИ камер не было, под 190 помню один раз разошёлся, во были времена ))))))))))
Во девушка ровно на попе не сидит вечно в разьездах,я по росии должен бегать...сазал де адрес куда доставить))griga , где мой вискарь????,
Дрбрый вечер!)))
Сейчас у меня 90-120 край, но тогда позволяли возможности и автомобили, не ощущалось ))))Вы злодей...у меня 150 стандарт,как в 2000 так и сейчас
Везет вам я больше 80 не гоняю...заетало штрафы платить РотенбергуСейчас у меня 90-120 край, но тогда позволяли возможности и автомобили, не ощущалось ))))
Чет 80 не заметил когда ехали))Везет вам я больше 80 не гоняю...заетало штрафы платить Ротенбергу
Так мы про МКАД, по городу стабильно 70, и то уже боишься перестроиться лишний раз, тошнишь в правом ))))))Везет вам я больше 80 не гоняю...заетало штрафы платить Ротенбергу
Я в столице-матушке, в гости приехала)))))У меня топят уже давно!Мож ты в мордовии?))))
Я сейчас в столице, Грига, вискарик мой обещанный плиз, завезитеВо девушка ровно на попе не сидит вечно в разьездах,я по росии должен бегать...сазал де адрес куда доставить))
Братан теперь я ботаник...штрафы сочи и обратно прилетели 31000 лучше бизнесом полетел бы))Чет 80 не заметил когда ехали))
Ой уважаемый Собак и не говорите... жизнь не та,что бы все обсудить и вечера не хватит...Так мы про МКАД, по городу стабильно 70, и то уже боишься перестроиться лишний раз, тошнишь в правом ))))))
Надо и на разметку смотреть и на знаки и на стоплинию и на полосу для оп. транспорта и на светофор, ездить стало веселее )))))))))))
Может я передам?))Я сейчас в столице, Грига, вискарик мой обещанный плиз, завезите
Спасибо, за девушку!
Сразу как с Валеруном встречусь ))))))))))))это закомуфлированый намёк на Рестор)))
Вот че ты опять свой нос суешь...уже почти договорился на вечер при свечах и виски...))Может я передам?))
Вы, Плюшевый, с Григой определитесь, кто мне чего обещалМожет я передам?))
Грига, я в столице ещё пару дней пробуду))))))Вот че ты опять свой нос суешь...уже почти договорился на вечер при свечах и виски...))
Зачем аватару Ириныкотовой одел, ирод каржевый ? ))))))))))))))
Так вот ты какой....северный олень))ирод каржевый))это не я. на мне ваш админ тестирует работу домена биз по аватаркам
Мне в программу битва жкстрасенсов надо сходить что бы адрес узнать?))Грига, я в столице ещё пару дней пробуду))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!