добрый вечер ) с первого раза мне не повезло вот и не решался туда влазить ))Пока в минусе ) а у вас?
Переезжайте в Оймякон ))))))))Но я люблю зиму, морозы чтоб банька два раза в неделю!Лето не любою,это лето тяжко мне далось в Москве!
Вы собак от меня избавиться решили)?Переезжайте в Оймякон ))))))))
Там тоже есть интернет, порядка 3000р за 1гб )))Вы собак от меня избавиться решили)?
Зачем аватару Ириныкотовой одел, ирод каржевый ? ))))))))))))))всем куку)
и мордовскому браконьеру
Ещё один по ЮВАО катается )))Пробки жопа,погода жопа(И понёс меня черт(Посмотреть вложение 64882
А у меня съемная квартира и нет обогревателя((((Забава Путятишна, меня греет мое локальное, попогрейное солнце
А для позитивной ноты фото моего пса в лесу
У меня такса...домаЗабава Путятишна, меня греет мое локальное, попогрейное солнце
Глюканул нет, не могла зайти и ответить.Забава Путятишна, меня греет мое локальное, попогрейное солнце
У меня топят уже давно!Мож ты в мордовии?))))А у меня съемная квартира и нет обогревателя((((
А собачка у меня дома, такса
У меня такса...дома
Глюканул нет, не могла зайти и ответить.
У меня тут съемная квартира, даже обогревателя нетюююю.
А фото моей псинки не грузится ((((
В вегасе на волоколамке?))Какой ЮВАО)?????Я В Лас Вегасе)))Посмотреть вложение 64883
Вы невнимательны, он только что развязку на домодедово проехал ))))))))))В вегасе на волоколамке?))
МКАД-медленная смерть... 8 лет назад обходил стороной,а ныне и подавноВы невнимательны, он только что развязку на домодедово проехал ))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!