Вот вам история про педиков!!!Американский коп и его маленький секрет
На днях один из моих коллег Дима, проживающий в США уже больше 20 лет, рассказал историю, больше смахивающую на сюжет зачетного триллера, нежели реальную ситуацию, произошедшую с ним в далеком 2006 году.
Дело было глубокой ночью, Дима возвращался из клуба с девушкой, которая после всего выпитого предложила остановиться на обочине шоссе и справить нужду, дабы не оставлять свои следы на сидениях новенького Ягуара. Поначалу все шло прекрасно: кромешная тишина, на хайвее ни души, легкий ветерок освежает пьяное дыхание молодой пары, как в тот же момент романтику нарушает подъезжающий к ним автомобиль, за рулем которого находится очень любопытный офицер полиции штата.
Далее следует типичное требование предоставления документов, вопросы о том, какого хрена они делают ночью на обочине и проверка алкотестером на уровень опьянения. К счастью для парня-водителя, уровень алкоголя в его крови был на допустимой отметке. К несчастью для девушки, ей было 19 лет и она была, мягко говоря, убитая в хлам.
Как вы уже знаете, в Америке очень серьезно относятся к пьющим несовершеннолетним людям, чем и воспользовался полицейский, собираясь арестовать водителя за спаивание малолетних. Но после долгих уговоров Димы и невнятных наборов звуков, исходящих из девушки, милостивый представитель закона решил сжалиться, и предложил альтернативу: раздеться догола и пройти с ним в лес, который по удачной случайности находился прямо за ограждением. Ошарашенные весьма нестандартной просьбой молодые люди попытались откупиться кофе и пончиками с глазурью до того момента, пока он не достал Орудие!
Этот отбитый наглухо маньяк-коп приставил ствол к лицу и требовал выполнения своей просьбы, и бедным иммигрантам ничего не оставалась, как сделать это. Сбрасывая с себя всю одежду в полицейской машине, Дима воспользовался моментом, пока прилежный полицейский отвернулся, и позвонил своим русским друзьям:
- Привет, сейчас 3 часа ночи, я сижу на обочине скоростного шоссе голый в тачке полицейского, который тычет пистолетом мне в лицо и собирается меня изнасиловать
- Димон, ты еба***ый? Завязывай с бухлом, иди спать.
Раздетые и отчаянные ребята решили, что терять им нечего, и «насчет три» запрыгнули в свою тачку и дали по газам. Я не знаю, каким образом они оторвались от этой странной личности, но факт в том, что им удалось. Дозвонившись в 911, рассказали всю ситуацию и через 20 минут у его дома уже был целый отряд спецслужб.
Полицейского нашли, он всё отрицал, но отпечатки пальцев на Ягуаре и ДНК Димы на его алкотестере говорили обратное. В итоге, после многочисленного хождения по судам моему коллеге удалось посадить невменяемого копа на 7 лет и выиграть внушительную компенсацию в 1 миллион зелёных, которую ему до сих пор не выплатили.
Не верите? Понимаю, я тоже не верил, пока мне не показали эту статью в одном из чикагских СМИ, которая подтверждает каждое сказанное им слово: