Жопа носорога
Интересующийся
В Анапе все гуд , но я уехал )Чё в мире происходит,а то сижу в берлоге не знаю ни хрена..., Жопа носорога, как в Анапе все гуд или ты уехал ?
Сам как ?)
В Анапе все гуд , но я уехал )Чё в мире происходит,а то сижу в берлоге не знаю ни хрена..., Жопа носорога, как в Анапе все гуд или ты уехал ?
— Дорогой, к нам пришло очень много гостей, не хватает одного стула. Сходи, пожалуйста, к соседям, посиди пока у них.В Анапе все гуд , но я уехал )
Сам как ?)
А почему ты меня не лайкаешь ?)— Дорогой, к нам пришло очень много гостей, не хватает одного стула. Сходи, пожалуйста, к соседям, посиди пока у них.
...Вот и сижу второй день),а в общем ничего!
А почему ты меня не лайкаешь ?)
Такая ,чисто поржать да?)))
Пожрать )))))))Такая ,чисто поржать да?)))
Не, она не такая ...),хотя все мы не без греха...Пожрать )))))))
У неё тонкая талия?)) Видел?)))Не, она не такая ...),хотя все мы не без греха...
Все вроде в порядочке ,верефикацию провел почти,главное размер груди впечатляет! ...У неё тонкая талия?)) Видел?)))
Разве можно такие вещи выносить в паблик? Не понимаю тебя Сева7802 ...Все вроде в порядочке ,верефикацию провел почти,главное размер груди впечатляет! ...
Все что я лично увижу ,естественно останется при мне ,а вообще то пол форума лицезрели ,великолепные формы ,вышеупомянутой дамы , и вам уважаемый не скажу где!,дабы таким образом упрекнуть ,в кощунственном отсутствии вас, в той ветке!Разве можно такие вещи выносить в паблик? Не понимаю тебя Сева7802 ...
Конечно можно, даже нужно, всем надо знать с кем общаемся))Разве можно такие вещи выносить в паблик? Не понимаю тебя Сева7802 ...
Тогда нет вопросов)))Все что я лично увижу ,естественно останется при мне ,а вообще то пол форума лицезрели ,великолепные формы ,вышеупомянутой дамы , и вам уважаемый не скажу где!,дабы упрекнуть ,в кощунственном отсутствии вас в той ветке!
Нет ,пусть мучает всех любопытство,от не увиденных форм ,не нуждающихся в пуш апе!)))Конечно можно, даже нужно, всем надо знать с кем общаемся))
Сева, выноси))))))))потом занесешь)))))
Отошла на минутку да? ,а тут... шайбу ,шайбу кричат))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!