Капец))) чуть всю малину не пропустила!Отошла на минутку да? ,а тут... шайбу ,шайбу кричат))
Капец))) чуть всю малину не пропустила!Отошла на минутку да? ,а тут... шайбу ,шайбу кричат))
Говорите ,говорите, мне нравится да? ,могла бы выбросить пару фото в эфир ,глядишь и загалдели бы ...Ну-ну!!! Продолжайте, не отвлекайтесь на ерунду всякую!
Сербы и хорваты нынче очень разные...даже враждуют, если не в курсе...Я тож за них, имел удовольствие длительного общения лет 25назад,до сих пор могу отменно матерится на сербском!)))
Естестно вкурсе, хорваты католики вроде,вот и враждуют за земли ..Сербы и хорваты нынче очень разные...даже враждуют, если не в курсе...
Сербы были тут у нас, шли очень красиво на стадион....но убили своим плакатом))))
Христиане они))) Садись, два!Естестно вкурсе, хорваты мусульмане вроде,вот и враждуют за земли ..
Мля......Сева, учим мат часть))))))))) Заодно расскажешь мне откуда мы с сербами братья на век))))Естестно вкурсе, хорваты мусульмане вроде,вот и враждуют за земли ..
Я буду болеть за французов, и хорватов))) как то так))))катте, вы за кого завтра и послезавтра? я про футбол, Сева спать пошел, я как джентльмен просто обязан поддержать беседу
Неси дневник, Пять, завтра на субботник)))Христиане они))) Садись, два!
Сербы христиане уважаемый ,а хорваты католики и мусульмане!Христиане они))) Садись, два!
Мусульманов меньше одного процента. Христиане = католики (в том числе).Сербы христиане уважаемый ,а хорваты католики и мусульмане!
Так кому двойка то?))))я с ними продолжительно общался ,и знаю что на вере их разногласия в основном ,спорить не буду но..в Хорватии православные -этнические сербы!
завтра Англия-Бельгия, послезавтра, Франция-Хорватия)))Я буду болеть за французов, и хорватов))) как то так))))
Я в курсе)))завтра Англия-Бельгия, послезавтра, Франция-Хорватия)))
Мусульман же...)))Мусульманов меньше одного процента. Христиане = католики (в том числе).
Но завтра и послезавтра болеем за Францию и Хорватию......железная логика!))))Я в курсе)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!