подощи ,видишь заняты все..!приветище, галдёжище!!! ну тут прям флуд идет как из пулемета! Местные, у вас совесть есть, запустили галдежник?! Хотя кого я спрашиваю?! на теневом форуме, совесть? Гы-гы!))) тут скоро плесенью пахнуть будет. Что нет тем потрепаться? как обычно: кино и домино, жратва и выпивка! Женщины! это же феерия! А как они танцуют... )))
приветище, галдёжище!!! ну тут прям флуд идет как из пулемета! Местные, у вас совесть есть, запустили галдежник?! Хотя кого я спрашиваю?! на теневом форуме, совесть? Гы-гы!))) тут скоро плесенью пахнуть будет. Что нет тем потрепаться? как обычно: кино и домино, жратва и выпивка! Женщины! это же феерия! А как они танцуют... )))
видимо надо бояться и сидеть тихо, всех "жопа носорога лайком приплющила?!Ща ,жопа носорога тебя лайкнет ,будешь знать!
Вот считай до десяти и увидишь...видимо надо бояться и сидеть тихо, всех "жопа носорога лайком приплющила?!
Так пытался по началу...Посмотреть вложение 61113
Она сегодня Всем льстит))
Seva .верефикацию не хочешь провести, по традиции?
Грише посвящаю, как благородному пирату.
И вам не чихать!Вечер в хату )
Не представляю если бы она ещё и чихать начала)))))И вам не чихать!
Так я и поздоровался с продостерижением и слегка косясь...,из за двери так сказать))Не представляю если бы она ещё и чихать начала)))))
Ага ,а Гриша как рад наверно будет...Культурный мальчик )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!