Выпить не с кем
Просю))
Та!Сева пьет)))
Сам взболомутил ,а теперь не скем!? ,дзынк!Выпить не с кем
Ну вот а ораньжевого ника и колобка ему не дали а у тебя все есть а ты не пьешь! Лентяй!Сева пьет)))
ДЗЫНЬК! Давай чтобы все таки хороших людей было больше чем плохих ))) По моей классификации )Сам взболомутил ,а теперь не скем!? ,дзынк!
А у тя на тачке ,брызгалки лобового, горят синеньким?Valerun, а за цветной ник денег платят?)
Вот нихрена корреляции не ощущаю между двумя моментами «всё есть» и «пьёшь»? А если ничего нету - пить нельзя?))))Ну вот а ораньжевого ника и колобка ему не дали а у тебя все есть а ты не пьешь! Лентяй!
Догоняют а потом еще раз платятValerun, а за цветной ник денег платят?)
Да ,по твоей их проще классифицировать,хотя частенько бывают такие ,шо хрен разберёшь ..ДЗЫНЬК! Давай чтобы все таки хороших людей было больше чем плохих ))) По моей классификации )
А что ты пить будешь если нету ничего?Вот нихрена корреляции не ощущаю между двумя моментами «всё есть» и «пьёшь»? А если ничего нету - пить нельзя?))))
Все одиннадцать!!!)))А у тя на тачке ,брызгалки лобового, горят синеньким?
Ну эти состояния не всегда крайние? Домовой, у тебя яхта есть? Нет?! Бросай пить!!!))))А что ты пить будешь если нету ничего?
Valerun, а за цветной ник денег платят?)
Я уверен ,она ему как собаке пятая лапа!))Ну эти состояния не всегда крайние? Домовой, у тебя яхта есть? Нет?! Бросай пить!!!))))
Не логично тогда бы никто кроме калининграда в РФ не пил ) А так если это препятствие то найдем яхтуНу эти состояния не всегда крайние? Домовой, у тебя яхта есть? Нет?! Бросай пить!!!))))
Я всегда это знал. Дай миллион?А то))складывать некуда))
Ой, мне надо!!! Я знаю куда складывать!!!)))А то))складывать некуда))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!