Шестилап, зачем всем добра? давай только хорошим, а у плохих отберем, и опять хорошим немного добавим и себе останется...))
Шестилап, зачем всем добра? давай только хорошим, а у плохих отберем, и опять хорошим немного добавим и себе останется...))
Что, присоединишься?Ну ясно
Да чуть позже ,ща гонца за пифком отправлюлю...Что, присоединишься?
а нет разделения плохой и хороший)Тема ночи:
Кто как определяет
плохой,хороший?и почему он стал плохим для тебя, а для другого хороший?
Мне не дала ,су•а!Тема ночи:
Кто как определяет
а нет разделения плохой и хороший)
Мне не дала ,су•а!
Как определить кто хороший и кто плохой?)
Я обычно их напаиваю.. но иногда проверяю деньгами )Тема ночи:
Кто как определяет
Если драться полез или денег не вернул то плохой.. если деньги подарил и накормил напоил то хороший )а нет разделения плохой и хороший)
В целом плохой, хороший нет такого понятия (конкретно так, как его используют) - человек сам для себя решает как поступить в той или иной ситуации. Как то так.А какое есть?)
Назначить!)))Как определить кто хороший и кто плохой?)
А кто назначать будет? Хорошие или плохие?Назначить!)))
Злые и бессердечные или добрые и миролюбивые?))))А кто назначать будет? Хорошие или плохие?
Понятно кто, у кого прав больше, АГ))))А кто назначать будет? Хорошие или плохие?
Я обычно их напаиваю.. но иногда проверяю деньгами )
Если драться полез или денег не вернул то плохой.. если деньги подарил и накормил напоил то хороший )
В целом плохой, хороший нет такого понятия (конкретно так, как его используют) - человек сам для себя решает как поступить в той или иной ситуации. Как то так.
Это где так можно?)Назначить!)))
Какой именно?Про Лукашенко анекдот помнишь?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!