Просю))
Что с Вами?))))))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))
![]()
Меня плющит ))))))))))))))Что с Вами?))))))
Плющек переели?))))))Меня плющит ))))))))))))))
Как погодка ?
Только кефира выпил, кисленький очень попался ))))))))))))Плющек переели?))))))
Вполне комфортно, дождик обещают, но главное сильной духоты нет)))А у Вас?)
Это хорошо)Только кефира выпил, кисленький очень попался ))))))))))))
Вполне комфортно, дождик обещают, но главное сильной духоты нет)))
Кондей ставили такие же специалисты, что и плинтуса прикручивали на калёные саморезы насквозь ? ))))))))))))))))Это хорошо)
Сейчас провожала мастеров кто устанавливал кондер, говорю им спасибо, дочь подходит и говорит с серьёзным лицом "спасибо, было очень громко... я чуть не сдохла как таракан" дети...![]()
Почти)))))) там странно выглядит то что провода от кондера не хватило 5 см до разетки)))))) теперь там висит удлинительКондей ставили такие же специалисты, что и плинтуса прикручивали на калёные саморезы насквозь ? ))))))))))))))))
Косярики )))))))))))))Почти)))))) там странно выглядит то что провода от кондера не хватило 5 см до разетки)))))) теперь там висит удлинитель![]()
Если квартира своя то почему бы и не заморочиться) а так......Косярики )))))))))))))
По нормальному там вообще не должно быть проводов. надо штробить стену и подключаться к розетке, если проводка позволяет, или под плинтусом от щитка отдельную кишку тянуть со своим автоматом.
Не могли поменять, по длиннее поставитьПочти)))))) там странно выглядит то что провода от кондера не хватило 5 см до разетки)))))) теперь там висит удлинитель![]()
Не могли поменять, по длиннее поставить
что ли,пять минут делов, лоси? !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!