Это любимая фишка всех ремонтников ))))))))
Да лентяи чёртовы,еще видят девочка одна ,напихать не кому..,походу фрейка и удлинитель за свой счёт брала )))
Это любимая фишка всех ремонтников ))))))))
Эммм...Да лентяи чёртовы,еще видят девочка одна ,
Я может быть Вас неправильно понял ? )))))))))напихать не кому..
Ну на самом деле это стандартная установка, если хочется по людски там ценник всегда дороже, никто не будет штробить, прокладывать канал и проводку, переклеивать обои за 7 тыс.походу фрейка и удлинитель за свой счёт брала )))
Эммм...
Я может быть Вас неправильно понял ? )))))))))
Ну на самом деле это стандартная установка, если хочется по людски там ценник всегда дороже, никто не будет штробить, прокладывать канал и проводку, переклеивать обои за 7 тыс.
Видимо неправильно ,про напихать имели ввиду?Эммм...
Я может быть Вас неправильно понял ? )))))))))
Ну на самом деле это стандартная установка, если хочется по людски там ценник всегда дороже, никто не будет штробить, прокладывать канал и проводку, переклеивать обои за 7 тыс.
И будет эта белая убогая кишка с потолка свисать ?штробить то зачем 5см не хватает до розетки,! раскрутить кондей подсоединить провод по длинней на 5см и вилку на него,на хрена удлинитель?![]()
Ну да )))Видимо неправильно ,про напихать имели ввиду?
И будет эта белая убогая кишка с потолка свисать ?
Сильно красивее ? ))))))))))
а щас и удлинитель добавили для красоты!)))
Это о чем?)Напихать,запихать))))
Да Сева об одном Собака о другом)))))Это о чем?)
Как тихо, не то что ночью, вот сейчас солнце зайдёт и проснутся этиловые вурдалаки-галдёжники ))))))))))
И что мы тут в одно лицо едим ? )))))))))
Пиво, курочку, жаренные кабачки, что то все подрядИ что мы тут в одно лицо едим ? )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!