★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ладно хоть не мелом на асфальте )))))
Ну я же не изверг, на ночь глядя заставлять идти писать мелом на асфальте.

Да и регион вашего пребывания не знаю, асфальт нынче дефицит, не во всех регионах есть )))))))))

Да и регион вашего прибывания не знаю, асфальт нынче дефицит, не во всех регионах есть )))))))))
Я для окружающей среды в офее, наверно как космонавтик и регион там же)))

Ну я же не изверг, на ночь глядя заставлять идти писать мелом на асфальте.

23243.jpg
У меня с паинтом не совсем.. от руки лучше получается_)) но мне в целом на рисунке всё понятно

На крышу не?
Я искал место под цех, видел готовые с водой, туалетом и большие достаточно...
Упустил валерун, на крышу думал, но не удобно да и ну это жесть когда выкачивать будут, + лезть на крышу что бы трубу от закачки засунуть тоже не совсем удобно))

upd. а с водой нету..

У меня с паинтом не совсем.. от руки лучше получается_)) но мне в целом на рисунке всё понятно
Ну как сказать.Вижу первый этаж и ворота, пунктиром как я понял нижний там где должна быть яма, дальше вижу вход в метро ))))))))))))))

))))Дратути,архитекторы)Я в уголочке постою)

Ну как сказать.Вижу первый этаж и ворота, пунктиром как я понял нижний там где должна быть яма, дальше вижу вход в метро ))))))))))))))
Ну вот а там получается обрыв и дорога с другой стороны ну и вход в другой гараж тоже с другой стороны)))

Ну вот а там получается обрыв и дорога с другой стороны ну и вход в другой гараж тоже с другой стороны)))
Тогда надо вид спереди в горизонтальной плоскости в разрезе.
И вид с боку иначе лично я ничего не понимаю, я вижу максимум одноэтажную коробку с въездными воротами и калиткой ))))

Тогда надо вид спереди в горизонтальной плоскости в разрезе.
И вид с боку иначе лично я ничего не понимаю, я вижу максимум одноэтажную коробку с въездными воротами и калиткой ))))
Всё. я так больше не смогу объяснять) сделаем по другому, найду до завтра похожее строение, и будет вам Картинка)))))

ну там реально это видеть нужно, языкобъяснятьсломаю))))

Чан с дерьмом на крышу ?)))))))))

Тогда готовьте мощный ассенизаторский насос, Какашка само вверх не потечёт.
Раз в 2 месяца надо будет чистить крыльчатку от туалетной бумаги и нюхать это и ручками-ручками.

Зимой замёрзнет и может лопнуть, затопив всё что внизу.
Летом ароматы, жара+ газы.

Архитектор из Вас так себе )))))))))))))))

Упустил валерун, на крышу думал, но не удобно да и ну это жесть когда выкачивать будут, + лезть на крышу что бы трубу от закачки засунуть тоже не совсем удобно))

upd. а с водой нету..

Братцы))я про воду накопитель говорил))у многих она сверху стоит ...и замкнутый цикл как в автосервисе
Про Какашка все просто только био))как в автодомиках)))

Насмешили))туалет на крышу еще поставить)))
Лучше нет красоты чем посс...с высоты)))

Насмешили))туалет на крышу еще поставить)))
Лучше нет красоты чем посс...с высоты)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если вниз упадет соседи снесут мой гараж и уютный мирок))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу