Твоя репутация навсегда опорочена
Нет, да и откуда информация что я живу хорошо ?Вам кто-нить показывает/рассказывает как Вы хорошо живете?
Нет, да и откуда информация что я живу хорошо ?
Быть может я как приверженец буддизма, практикую аскетизм ? )))))))
А там есть нормальные люди ? ))))))))))))))Всем Привет!
Удалился из инсты((((((((
Не тех лайкал))))))))
Иначе развод))))
Я ем часто, но по чуть-чуть ))))))Ну судя по чревоугодию все же есть зависимости))
Разные,как и везде)А там есть нормальные люди ? ))))))))))))))
Я всегда думал что там выставка бездушных кукол и фото еды ))))Разные,как и везде)
Это конечно 90% при этом это на сегодня это наверно лучший торговый ресурс после авито.Я всегда думал что там выставка бездушных кукол и фото еды ))))
Телевизор привезли, учусь с ним разговаривать )))))))))Да. что-то сегодня тихо, как день проходит ?)
а мы гараж глянули, вроде завтра берем, два этажа по 30 квадратов, звукоизоляция самое то))))Телевизор привезли, учусь с ним разговаривать )))))))))
Умные гады нынче стали )))))))
По документам он "что" ?а мы гараж глянули, вроде завтра берем, два этажа по 30 квадратов, звукоизоляция самое то))))
Проще скважину, понадобится погружной насос и электричество,но водоотвод надо самому придумать.У меня вопрос к тем кто сталкивался, реально в гараж воду провести?
Нежилое помещение, к Вам тянуть кишку на одно лицо никто не будет или ценник космос.Гуглил последовательность действий понятна. интересно какова вероятность отказа от водоснобжения ?
Это кооператив, но не у кого там нет воды, и когда я сказал, сказали тут придурков нет мол кому нужна вода в гараже..По документам он "что" ?
А то 80% это самострой, максимум портянка от кооператива времён союза.
Это вариант тоже рассматриваем на случай отказа, но проанализировав информацию полученную за день, всё сходится:Проще скважину, понадобится погружной насос и электричество,но водоотвод надо самому придумать.
Нежилое помещение, к Вам тянуть кишку на одно лицо никто не будет или ценник космос.
А теперь рассчитайте расстояние до ближайшей точки подключения, далее котлован с трубой до Вас, так как закапывать надо ниже глубины промерзания, далее заход в кооператив и проводка под дорогой по нему до контрольной точки.Это кооператив, но не у кого там нет воды, и когда я сказал, сказали тут придурков нет мол кому нужна вода в гараже..
Информативно, спасибо! понял, что берем на рассмотрение вариант со скважиной т.к. ездить, писать заявления на подкл. и ждать рассмотрения, а потом судиться и если, что переплачивать водоканалу лишние даже пару тыс, желания у меня нет, учитывая то, что ещё тех работы во дворе и воды нет вторую неделю)) и приходится ее кипятить! как не делал уже лет 10, ну это уже другое)А теперь рассчитайте расстояние до ближайшей точки подключения, далее котлован с трубой до Вас, так как закапывать надо ниже глубины промерзания, далее заход в кооператив и проводка под дорогой по нему до контрольной точки.
Денег много возьмут что бы договориться ?)Только вот с водоотводом и канализацией я не знаю что Вы будете делать, это разные стоки, некоторые по санпинам очень проблемные ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!