★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Привет. На хэдхантере можешь глянуть
Отличный совет. Но а) я пробовал, мне не понравилось (на эту тему у меня есть отдельный пост)
б) сложно устроиться по специальности имея 160ч4, пусть и давно минувших дней)))

Отличный совет. Но а) я пробовал, мне не понравилось (на эту тему у меня есть отдельный пост)
б) сложно устроиться по специальности имея 160ч4, пусть и давно минувших дней)))
а) верю на слово
б) специальность какая ,если не секрет?

Инженер в области промышленного гражданского строительства не может найти подходящую работу в Москве? -Вздор! Погашеная судимость о присвоении и растрате конечно не в + ,но на трудоустройство инженером точно не влияет. Не примут вас только на "материально-ответственные" должности . В остальном вас ждут на хэд-хантере ,в стране дефицит кадров,а вы депресникуете из-за сущей мелочи:mosking:

Всем хороших выходных ))))

1653660734183577356.gif

Инженер в области промышленного гражданского строительства не может найти подходящую работу в Москве? -Вздор! Погашеная судимость о присвоении и растрате конечно не в + ,но на трудоустройство инженером точно не влияет. Не примут вас только на "материально-ответственные" должности . В остальном вас ждут на хэд-хантере ,в стране дефицит кадров,а вы депресникуете из-за сущей мелочи:mosking:
ПГС делится на различные спецификации, моя спецификация смета, а с растратой путь в профессию закрыт (спасибо легендарной 6ке)
В теории я мог бы стать прорабом, проектировщиком или ещё кем-либо, но я изначальной понимал что меня это не особо прильщает. Потому с профессией расстался без какого либо сожаления.
Это ведь вы спросили про специальность, а не я написал что меня прям никуда никуда не берут. Где-то меня поражает глупость человеческая, выстроеные и устоявшиеся процессы через пятую точку. Где-то я не устраиваю как специалист.
Но повторюсь, со стройкой я расстался без какого-либо сожаления.

commerc
- их слишком много, а я один. И даже если мне удастся спасти одного, на его смену встанут тысячи...

- Кто встанет? - уточнил доктор.

- Идиоты, - пояснил Тимур.

Очень точно)))

Назад
Сверху Снизу