★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денег много возьмут что бы договориться ?)

Зависит от аппетита и от города, но где гарантии как это долго, по документам то у Вас нет водоотведения и не будет ))))))

Даже соседское заявление в СЭС и Вас вздрючат )))

Куда уходят сточные воды, расположение ливнёвок, быть может туда можно врезаться.

Информативно, спасибо! понял, что берем на рассмотрение вариант со скважиной т.к. ездить, писать заявления на подкл. и ждать рассмотрения, а потом судиться и если, что переплачивать водоканалу лишние даже пару тыс, желания у меня нет, учитывая то, что ещё тех работы во дворе и воды нет вторую неделю)) и приходится ее кипятить! как не делал уже лет 10, ну это уже другое)

Денег много возьмут что бы договориться ?)

Санс привет!!!

Может накопитель и биотуалет?

Всем привет :)

Я вот не сталкивался никогда а если септик фильтрующий сертифицированный и ассенизаторов?
Как водоотведение?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Валерун:hat:

Биотуалет совсем не удобно, там два этажа и на нижнем ещё одна комната по размеру как раз для сан узла и душевой кабинки
Я там жить не буду), но бывает, депрессия типо один и ну не вариант без душа

Ну вот накопитель ещё как вариант и тачку гнать пусть выкачивает раз в месяц - два, но куда его поставить там сзади дорога и впереди..

Зависит от аппетита и от города, но где гарантии как это долго, по документам то у Вас нет водоотведения и не будет ))))))

Даже соседское заявление в СЭС и Вас вздрючат )))

Куда уходят сточные воды, расположение ливнёвок, быть может туда можно врезаться.
Да уж.. задаток оставил завтра в мфц.. но не передумаю))) кто не рискует, тот без воды в гараже)))

Да уж.. задаток оставил завтра в мфц.. но не передумаю))) кто не рискует, тот без воды в гараже)))
В мфц берут взятки ? ))))))))))))

Я уже забыл когда последний раз давал, сейчас с этим строго, да и через интернет подрюкать можно и заявления подать )))

Ну вот накопитель ещё как вариант и тачку гнать пусть выкачивает раз в месяц - два, но куда его поставить там сзади дорога и впереди..
Надо усиливать стены, делать яму с бетонной заливкой и под ней уже ставить бак.

У моего знакомого так, только вместо бака схрон под овощанку и т.д.

А уже потом идёт скважина.

В общей сложности почти 4 этажа ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В мфц берут взятки ? ))))))))))))
Там всё строго с этим)))) если только под столом передавать))))))))))

Ну вот вариант со скважиной и баком, оптимальный получается я не кому мешать не буду, единственное решить куда бак воткнуть ( а это реально проблематично) ну и вот как отреагирают соседи) когда скачивать машина будет, хотя мысль. Там рядом 4х этажный гаражный кооператив, по виду точно жилой, зайти узнать как у них сделано ?

Надо усиливать стены, делать яму с бетонной заливкой и под ней уже ставить бак.

У моего знакомого так, только вместо бака схрон под овощанку и т.д.

А уже потом идёт скважина.

В общей сложности почти 4 этажа ))
Ааа... жесть...

Ну вот вариант со скважиной и баком, оптимальный получается я не кому мешать не буду, единственное решить куда бак воткнуть ( а это реально проблематично) ну и вот как отреагирают соседи) когда скачивать машина будет, хотя мысль.
Ещё подумать как его туда устанавливать, если гараж без фундамента, то при рытье могут посыпаться стены.

По мне гараж это культовое место для ремонта с ароматом пива и прочих напитков. яма нужна обязательно ))))))

Там рядом 4х этажный гаражный кооператив, по виду точно жилой, зайти узнать как у них сделано ?
Спросить можно конечно, если он не подумает что Вы из проверяющих органов.

У нас незаконные врезки и сооружения афишировать не принято ))))))))

На крышу не?
Я искал место под цех, видел готовые с водой, туалетом и большие достаточно...

Ещё подумать как его туда устанавливать, если гараж без фундамента, то при рытье могут посыпаться стены.

По мне гараж это культовое место для ремонта с ароматом пива и прочих напитков. яма нужна обязательно ))))))

Спросить можно конечно, если он не подумает что Вы из проверяющих органов.

У нас незаконные врезки и сооружения афишировать не принято ))))))))

Обязательно в масле все и все на своем месте для хозяина)))

На крышу не?
Я искал место под цех, видел готовые с водой, туалетом и большие достаточно...
Чан с дерьмом на крышу ?)))))))))

Тогда готовьте мощный ассенизаторский насос, Какашка само вверх не потечёт.
Раз в 2 месяца надо будет чистить крыльчатку от туалетной бумаги и нюхать это и ручками-ручками.

Зимой замёрзнет и может лопнуть, затопив всё что внизу.
Летом ароматы, жара+ газы.

Архитектор из Вас так себе )))))))))))))))

Ещё один нюанс по скважине,если она больше 30 м,то это узаконить надо или при проверке будет штраф за использование ресурсов)))

Добрейшей ночи, господа :hat:
Давно не читал галдёжник..

Смотрите как получается. С нашей стороны это одноэтажный гараж а сзади ещё 2 то есть всего 3 этажа строение.
Два верхних это наши. И нижний это фиг знает чей, если его выкупить, уже более реально это всё сделать получается?
наши без ямы, а тот, что под нами как раз таки думаю должен быть с ней

Ещё один нюанс по скважине,если она больше 30 м,то это узаконить надо или при проверке будет штраф за использование ресурсов)))
Да куда нам больше 30и) нам 10и с головой)
Я не буду там жить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу