★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте:hat:
Кто знает, валерьянку можно деткам в каплях давать?
Мелкая от жары нервничает, а дома не усадишь, всё бы только на улице бегала)))
Вообще-то не такая она и безвредная,лучше не рисковать ...если дается детям в возрасте от 7 лет и старше, то достаточно будет ½ таблетки 20 мг, а настойка и вовсе запрещена к приему

Бери малую на озеро, речку и т.п))) И от жары спасёт и пускай веселиться))))

Это настой травы, вредного в нём ничего нет, но вот седативный эффект, я бы в поликлинику позвонил, в любую, уточнил.

Вообще-то не такая она и безвредная,лучше не рисковать ...если дается детям в возрасте от 7 лет и старше, то достаточно будет ½ таблетки 20 мг, а настойка и вовсе запрещена к приему
У нас появился педиатр ! ))))))))))))))))))))

Доктор Комаровский точно знает. Но его кредо " лекарство- для успокоение мамаш, детки абсолютно здоровы"))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Ночные беседы смотрю возобновляются)
Все там такие разочарованные))))
Забейте болт,нежные вы мои))))
За собой главное следить!

Всем Привет!
Ночные беседы смотрю возобновляются)
Все там такие разочарованные))))
Забейте болт,нежные вы мои))))
За собой главное следить!
Алкоголики беззащитны в основном, каждый может обидеть, а подорванный синькой нерв лезет наружу:lol:
В чем смысл жизни, Гриша?)))

Алкоголики беззащитны в основном, каждый может обидеть, а подорванный синькой нерв лезет наружу:lol:
Приветствую))),у каждого свой смысл жизни)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Артём.
Я ищу сам ответ на этот вопрос.
Иногда прям чувствую,что ответ рядом,но какие то обстоятельства уводят меня.
Боюсь что узнаю слишком поздно(

Боюсь что узнаю слишком поздно(
Его нет.
У каждого человека смысл жизни свой, как и приоритеты.

Кто-то окунается в детей и воспитание, кто-то в карьеру и деньги, кто-то в саморазвитие и познания.

Его нет.
У каждого человека смысл жизни свой, как и приоритеты.

Кто-то окунается в детей и воспитание, кто-то в карьеру и деньги, кто-то в саморазвитие и познания.
А если он в чем то другом?В неперечисленном вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу