★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Поеду хоть зиму увижу, баня в сугробы попрыгаю. А то в Москве мороз, а снега нет вообще. А в Мордовии ляпота.

Ну справедливости ради у нас поезда поприличнее будут, если сравнивать с Бар-Белград.
Все разрисованные. старый подвижной состав, прокурено, неаккуратно короче, я всю пятую точку там отсидел )))
Все паЧпорт слил наш и все ему тут не так)))

А то в Москве мороз, а снега нет вообще.
И нахрен он тут не нужОн ))))
Слякоть, скользко, везде грязь и реагенты, уж лучше так, хоть машину мыть меньше и чистить не надо ))))))

И нахрен он тут не нужОн ))))
Слякоть, скользко, везде грязь и реагенты, уж лучше так, хоть машину мыть меньше и чистить не надо ))))))
Не без снега холодно как то. Плохо без снега, настроения нет. А снежок все беленькое и настроение поднимается.

Все паЧпорт слил наш и все ему тут не так)))
Думаю дело в другом, там авто, без него там ездить проблематично, это тебе не отсталая Россия с общественным транспортом, онлайн отслеживанием автобусов на карте и расписанием на остановках )))))))

Думаю дело в другом, там авто, без него там ездить проблематично, это тебе не отсталая Россия с общественным транспортом, онлайн отслеживанием автобусов на карте и расписанием на остановках )))))))
Да ну на авто 7-8 часов до Мордовии. Не люблю. Это я лег пару фильмо посмотрел и я там!А еще и храпануть можно)

Но на авто зато можно целую хрюшку привезти и много вкусняшек) Но ничего, я большой чемодан взял, пол хрюшки умещу)

Да ну на авто 7-8 часов до Мордовии. Не люблю. Это я лег пару фильмо посмотрел и я там!А еще и храпануть можно)
Я про Монтенегро, там без авто алес, ничего не увидишь если поедешь, а красоты там, моё почтение )))

Но на авто зато можно целую хрюшку привезти и много вкусняшек) Но ничего, я большой чемодан взял, пол хрюшки умещу)
Вам батенька лишь бы пожрать, а как же духовные ценности, саморазвитие ? ))))))

старый подвижной состав, прокурено, неаккуратно короче, я всю пятую точку там отсидел
Так это для народа :)
отсталая Россия с общественным транспортом, онлайн отслеживанием автобусов на карте и расписанием на остановках
Всё с заботой об людях! :)

Не, я автомобилист до мозга костей. По 15-20К в месяц проезжаю, в среднем.

По 15-20К в месяц проезжаю, в среднем.
От ограничений на дорогах не устали ?
Мне иногда прям хотелось притопить и дороги позволяют в большинстве мест, но вот постоянные знаки и ограничения душат )))

Добрый день всем , не успеваю даже обновлять страницу )))

Ну справедливости ради у нас поезда поприличнее будут, если сравнивать с Бар-Белград.
Все разрисованные. старый подвижной состав, прокурено, неаккуратно короче, я всю пятую точку там отсидел )))
У нас электрички такие шо можно в Крым ))))ну это в Москве ,допускаю что в регионах также как в Белграде))

Сало вези мордовского)))

Я вот билет взял в Мордовию ща поеду 🚂 на ту ту двухэтажном это вам не Европа )
Только не на втором этаже)) там очень тесно..зато туалетов 5 шт))ехай и в тузик))без очередей

От ограничений на дорогах не устали ?

В Польше 130, но никто не контролирует. В Венгрии тоже, но поток идет 140-150. В Хорватии 130, но там я еду 160-180. В Германии вообще на банах ограничения нет. А в ЧГ я не нарушаю :) Да и тут, от силы, за год тысяч десять можно накатать :)

В Польше 130, но никто не контролирует. В Венгрии тоже, но поток идет 140-150. В Хорватии 130, но там я еду 160-180. В Германии вообще на банах ограничения нет. А в ЧГ я не нарушаю :) Да и тут, от силы, за год тысяч десять можно накатать :)
Я про Монтенегро, машин мало, дороги хорошие, а ограничения вызывают негодование, у нас с такими скоростями по дворам ездят )))))

Я про Монтенегро, машин мало, дороги хорошие, а ограничения вызывают негодование, у нас с такими скоростями по дворам ездят )))))

Дороги у нас опасные. Асфальт скользкий. Серпантины. Местные ездят, как идиоты. Я реально езжу тут строго по правилам.

Только не на втором этаже)) там очень тесно..зато туалетов 5 шт))ехай и в тузик))без очередей
Я на втором много раз гонял, норм мне нравится! На первый не хочу там колеса больше слышно) И так в поездах спать не могу.

Назад
Сверху Снизу