Раньше были продуктовые поезда в Москву, а теперь наоборот
И так и должно быть. Раньше люди недоумевали от чего мяса нет, а план по сдаче мяса государству перевыполнен.
Раньше были продуктовые поезда в Москву, а теперь наоборот
Когда ещё поеду, в чемодан к. г 15-20 один хрен захвачу)Ну не целую же свинью ))))))))))))))))
Раньше были продуктовые поезда в Москву, а теперь наоборот ))))))))
Что-бы не надорваться и не тягать туда сюда еду, лучше остаться там, как говорят где родился, там и пригодился ))))))))))Когда ещё поеду, в чемодан к. г 15-20 один хрен захвачу)![]()
С большим удовольствием, как только дочку пристрою и свалю не переживайте. Живите тут сами со своими жамшутами. Раз вам мордва тоже не нравится!Что-бы не надорваться и не тягать туда сюда еду, лучше остаться там, как говорят где родился, там и пригодился ))))))))))
Джамшуты. не джамшуты. Я не люблю всех приезжих, не взирая на национальность, в одинаковой степени ))))))))))))Живите тут сами со своими жамшутами. Раз вам мордва тоже не нравится!
Пфффф)Москвичей то в Москве по пальцам пересчитать. Всем регионам вообще от Москвы бы отсоединиться вот ляпота была бы.Джамшуты. не джамшуты. Я не люблю всех приезжих, не взирая на национальность, в одинаковой степени ))))))))))))
Как вас жена терпит)Джамшуты. не джамшуты. Я не люблю всех приезжих, не взирая на национальность, в одинаковой степени ))))))))))))
Теперь уже да, разогнали недвижку своими льготными ипотеками, понастроили человейников.Москвичей то в Москве по пальцам пересчитать.
Я не люблю всех приезжих, не взирая на национальность, в одинаковой степени
Поздно, у него как на работе узнали что он билет на поезд купил, там уже Лохмаджон в бытовке обживается ))))))))Придется нашего мордвина потерпетьЯ уехал, ему своё место передал
![]()
А какую систему у нас не развалили никуя ничего не фурычит. Школы пизнец учителя не учат не успевают, куча жамшутов. Медицина полна жамшутами ей тоже пизнец. В поликлинике полный пизнец. Про ментовки и суды вообще молчу. Очко полное.Теперь уже да, разогнали недвижку своими льготными ипотеками, понастроили человейников.
Как Собянин появился, так город не узнать, есть и хорошие изменения, но застроили всё что только можно, заводы, позакрывали, образовательные учреждения тоже не выжили, а потом по тв удивляются, а чего это на заводы не идут работать и почему на рабочие специальности людей не найти.
Этих заводов теперь осталось по пальцам пересчитать, туда хрен доберёшься и зарплаты тоже не предел мечтаний.
В моем штабе нет места для жамшутов) Да и штаба нет уже, буду на другую работу уходить. Дурдом везде. Как я устал.Поздно, у него как на работе узнали что он билет на поезд купил, там уже Лохмаджон в бытовке обживается ))))))))
Ничего, скоро на пенсию, в 70 ))))Как я устал.![]()
Ну мне попадаются пока и нормальные врачи, 1/3 приблизительно. Их тоже затюкали, дают нереальный тайминг на каждого пациента, а его надо выслушать, карту заполнить, записать жалобы, провести осмотр, дать назначения и т.д. А за дверью уже очередь и все норовят к своему времени пройти.Медицина полна жамшутами ей тоже пизнец. В поликлинике полный пизнец.
Да понимаю, но кули ты не берешь к себе на дело, все один да один)От работы кони дохнут![]()
Ага до 50 бы дотянуть)Ничего, скоро на пенсию, в 70 )))
Ага до 50 бы дотянуть)
Это потому что Вы не используете тайные знания и умения, надо начать ездить с самого раннего утра на общественном транспорте по всему городу и искать где картошка дешевле, а в соседнем творог по акции, а с обеда атаковать лечебные учреждения и ругаться со всеми в очереди.Не дай Бог! Я дотянул. Ничего хорошего![]()
Это потому что Вы не используете тайные знания и умения, надо начать ездить с самого раннего утра на общественном транспорте по всему городу и искать где картошка дешевле, а в соседнем творог по акции, а с обеда атаковать лечебные учреждения и ругаться со всеми в очереди.
К вечеру немного устав завалиться на лавочку (можно у чужого дома) и обсуждать всех проходящих!
Вот тогда жизнь заиграет новыми красками )))))))
Так вот для чего Вы пистолетик присматривали )))))))При первых таких симптомах обещаю застрелиться![]()
Скинь фото купе, небось пыль везде и бабы в халатах грязныхЛадно пойду кофе закажу, фильмец включу и кушать пора)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!