да нет...наверно наступает иногда такой период, когда надоедают какие то привычки, и ты отказываешься от них.Н
- здоровый образ жизни)
мне бухать надоело. наверно полгода не пью. ну может пару раз по старой памяти. однако не лезет.
да нет...наверно наступает иногда такой период, когда надоедают какие то привычки, и ты отказываешься от них.Н
- здоровый образ жизни)
...Мы в ответе за тех, кого приручили...Экзюпери...Маленький принц...![]()
не увидил того что вы написали.***Скрытый текст***
а это пусть на их совести будет. я только за себя и еще пару близких людей в ответе.
мда. даже не знаю что сказать. Нафани тоже здесь нет.)) с ним забавно было побухать. да и вообще как то всё сильно поменялось. здесь.ДО
Djon - пьянки до утра и музыка качающая
ПОСЛЕ
Djon - Экзюпери и спокойное радио
Не узнаю галдежник![]()
в лс отпишитене увидил того что вы написали.
Так как можно в группу записаться?
да обязательно,только сначала отпишу тем кто остовлял негативные отзывы.в лс отпишите
обменник)))кто обменяет wmb на киви?
не нашёл годного!обменник)))
Котэ, как поживаете, чего нового?в лс отпишите
Опа-па, где рипла по 20 доралов в мае)) июль на днях...рипла в минусе)ЗайкО отрастилО жОпу)))
без проблем.да обязательно,только сначала отпишу тем кто остовлял негативные отзывы.
Возникли сомнения ,не в обиду вам сказано.
приветствую. в целом нормально.Котэ, как поживаете, чего нового?
Не на стадионе у нас?
Хватит уже, видел я тебя, на стадион пьяного несли, я удивлен, что печатаешь без ошибак)))))приветствую. в целом нормально.
нет, не стадионе. за компом. а вот на следующей неделе, наверное буду совсем близенько у вас.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!