★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да, немного есть.
интересная для меня тема, если все так как вы пишите в теме ,мне не жалко 300$ вложить.
Как с вами можно связаться?
Надеюсь негативные отзывы от людей которые ленились заниматься всерьез темой

наткнулся на радио. уже месяца два слушаю. релакс. вдруг кому по нраву)
Djon , доброй ночи! Я помню ты заведовал одно время диджейским пультом галдежника))) Радовал хорошей музыкой))

За Соломона конечно не отвечу)) Мне кажется «переступить через это и идти дальше» не противоречит его мысли. У каждого по-своему проходит. Кто-то переписывает книгу , другой её просто закроет...зависит наверное от того чего именно хочешь, как комфортнее ,лучше, или же проще )
иногда просто смотришь на человека. вроде нормальный и здравомыслящий. а вот как доходит до чего-то личного - близкого, так и подмена понятий, и факты перекрутит, и шантаж эмоциональный, и всё остальное. а все равно близкий. и отойдешь от него, а потом возвращаешь его... потому что близкий.

Djon , доброй ночи! Я помню ты заведовал одно время диджейским пультом галдежника))) Радовал хорошей музыкой))
был пьян регулярно))))
сейчас уже давно так не забухиваю)))
видишь на какой музыке подвис)))))

кто видел вчера затмение?
говорят такое в следующий раз будет лет через 100....обидно пропустил....

а надо ли чтобы прошло? и вообще стоит ли возвращать старое? может, лучше переступить через это и идти дальше?)
Кстати один приемчик, насчёт разочарований. Относись к ним как к неудачному походу в барбершоп)) Обидно, досадно, но временно и поправимо.

интересная для меня тема, если все так как вы пишите в теме ,мне не жалко 300$ вложить.
Как с вами можно связаться?
Надеюсь негативные отзывы от людей которые ленились заниматься всерьез темой
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

а это пусть на их совести будет. я только за себя и еще пару близких людей в ответе.

иногда просто смотришь на человека. вроде нормальный и здравомыслящий. а вот как доходит до чего-то личного - близкого, так и подмена понятий, и факты перекрутит, и шантаж эмоциональный, и всё остальное. а все равно близкий. и отойдешь от него, а потом возвращаешь его... потому что близкий.
Знакомо))
всё потому что мы привязываемся к людям...но эти камбэки тоже не вечны, наступает момент если человек не меняется, когда его уже не хочешь возвращать.

Знакомо))
всё потому что мы привязываемся к людям...но эти камбэки тоже не вечны, наступает момент если человек не меняется, когда его уже не хочешь возвращать.
вот - вот. а так не хочется этого момента. так хочется простого отношения. что думает, то и в лицо говорит, а не грязью за спиной поливает. причем фальшивой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу