Я про тех, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы, свадьбы, семьи и тд! И доверяем на друг другу на 100%, поэтому и дела общие ведём!Ты не понял! Таких друзей у меня нет!)))
Я про тех, с которыми мы прошли огонь, воду и медные трубы, свадьбы, семьи и тд! И доверяем на друг другу на 100%, поэтому и дела общие ведём!Ты не понял! Таких друзей у меня нет!)))
говорил и говорю о своем личном опыте. общаешься с человеком и близко. и постоянно. а потом человек засомневался... в себе.. или в тебе... появился маленький червячок, который просто грызет изнутри... потом у тебя плохое настроение, у меня плохое настроение... один наговорил... второй не промолчал... щелк... и всё. выясняется, что все.Я знала что ты скажешь что то такое.
Быт и что то простое... когда ты с человеком дружишь, ты говоришь с ним обо всем, и о быте и о х....кхм, и обо все остальном, знаешь где он готовит сосиски... в чайнике или тостере и тп... и не боишься перед ним выглядеть как то стремно, ты ему доверяешь и не пытаешься выглядеть лучше чем ты есть. Вы же друзья. Дружба это искренно. Лично у меня такое представление о ней..
Почему посторонние? Я считаю что если у людей было что то, имею в виду какая то духовная близость, они не могут просто взять и стать друг другу посторонними. Все равно между ними что то есть. И не важно почему был щелк.
Надеюсь, я правильно поняла все твои слова.
не согласен. всё можно проанализировать и классифицировать) например, по приоритетам.если ты пытаешься разобраться в своих чувствах,то их просто нет ...не было,умерли,перегорело-не важно,просто нет...чувства не поддаются анализу,ими просто живешь
Потому что нельзя сомневаться, если есть сомнения, надо выяснить, а не таить червяковговорил и говорю о своем личном опыте. общаешься с человеком и близко. и постоянно. а потом человек засомневался... в себе.. или в тебе... появился маленький червячок, который просто грызет изнутри... потом у тебя плохое настроение, у меня плохое настроение... один наговорил... второй не промолчал... щелк... и всё. выясняется, что все.
червяков в мешке не утаишь))Потому что нельзя сомневаться, если есть сомнения, надо выяснить, а не таить червяков
Согласись Кать, что червяк червяку рознь) и бывают моменты, когда лучше помолчать а не выяснять.Потому что нельзя сомневаться, если есть сомнения, надо выяснить, а не таить червяков
Выяснять надо просто правильно, а не с истериками, на изменах и с притензиями!Согласись Кать, что червяк червяку рознь) и бывают моменты, когда лучше помолчать а не выяснять.
Вообще слово «выяснять» это уже тупикВыяснять надо просто правильно, а не с истериками, на изменах и с притензиями!
Потому что нехер их таить!!!червяков в мешке не утаишь))
Согласна!Вообще слово «выяснять» это уже тупик
И вообще! Во всем виноват ты!да, Интер, в данном случае согласуем с вами - не бывает одинаковых.
но иногда и выяснять не надо ничего. просто как Мужчина брать на себя всю ответственность за всё, что случилось: за встречи, за близость, за червячков, за скандалы, за расставание. а не искать крайних в других.
думаю, не все с вами согласятся. некоторые просто откладывают червячков на потом, когда больше времени и сил на все это будет.Согласна!
именно так. виноват всегда мужчина, потом что он мужчина. и он несет ответственность за женщину.И вообще! Во всем виноват ты!
Интер, это я к тебе обращаюсь)))
А вот с этим я не согласна!!!!именно так. виноват всегда мужчина, потом что он мужчина. и он несет ответственность за женщину.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!