★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне кажется в отношениях важный момент это дружба. Не восприятие мужчины/женщины как партнера, а как человека в целом. На мой взгляд, отношения получаются прочнее если люди начинают дружить, а не сразу рассматривать друг друга как партнера. Сейчас все у людей происходит быстро, быстро меняются этапы отношений, и так же быстро как началось все быстро и заканчивается. Когда мужчина и женщина начинают общение/знакомство с этапа дружбы, они хорошо узнают друг друга, и от этого отношения в будущем крепче, и уже знаешь человека как облупленного. Тут уже не просто желание чего то мимолётного, а настоящие чувства. Имхо
а потом одна встреча убивает все? друзья в таком случае редко обсуждают быт и что-то простое. чаще демонстрируют и позиционируют себя, как интересную личность. или доверяют полностью. а потом щелк-раз и абсолютно посторонние... ( говорю о себе и своем личном опыте)

а потом одна встреча убивает все? друзья в таком случае редко обсуждают быт и что-то простое. чаще демонстрируют и позиционируют себя, как интересную личность. или доверяют полностью. а потом щелк-раз и абсолютно посторонние... ( говорю о себе и своем личном опыте)
Я знала что ты скажешь что то такое.
Быт и что то простое... когда ты с человеком дружишь, ты говоришь с ним обо всем, и о быте и о х....кхм, и обо все остальном, знаешь где он готовит сосиски... в чайнике или тостере и тп... и не боишься перед ним выглядеть как то стремно, ты ему доверяешь и не пытаешься выглядеть лучше чем ты есть. Вы же друзья. Дружба это искренно. Лично у меня такое представление о ней..
Почему посторонние? Я считаю что если у людей было что то, имею в виду какая то духовная близость, они не могут просто взять и стать друг другу посторонними. Все равно между ними что то есть. И не важно почему был щелк.
Надеюсь, я правильно поняла все твои слова.

если ты пытаешься разобраться в своих чувствах,то их просто нет ...не было,умерли,перегорело-не важно,просто нет...чувства не поддаются анализу,ими просто живешь

Доброй ночи полуночние форумчане.что за лирику тут развели?давно секаса не было,на философию потянуо?))
Кстати Дружбой заканчивают а не начинают Фрея))Иначе как можно хотеть да еще и потом иметь друга))

Мое мнение, если интересно, то все настолько индивидуально, нельзя на одном примере или ситуации, решать, что так всегда или зачастую! Главное быть честным с собой и с другими, все просто! И слушать своё сердце, а не ушами или глазами!

Дружба.. кому это нужно?
Бывает мужская. Бывает женская. Бывает дружит женщина с мужчиной .
Но мужчина не может рассматривать женщину, как подругу. Если только бегемота какого нибудь))
Это жёсткая правда

Дружба.. кому это нужно?
Бывает мужская. Бывает женская. Бывает дружит женщина с мужчиной .
Но мужчина не может рассматривать женщину, как подругу. Если только бегемота какого нибудь))
Это жёсткая правда
Это правда, например у меня нет подруг))) у меня только друзья мужчины, с детства друзья, проверенные временем и тд! Но я знаю, точно мы то друзья, но они меня все равно хотят))) даже тайно, никуда от этого не уйти))))

Доброй ночи полуночние форумчане.что за лирику тут развели?давно секаса не было,на философию потянуо?))
Кстати Дружбой заканчивают а не начинают Фрея))Иначе как можно хотеть да еще и потом иметь друга))
Здесь я не могу согласиться... отношения это конечно не просто дружба, это совокупность дофига чего. Но вот заканчивать отношения дружбой это не правильно... даже Ремарк говорил : "любовь не пятнают дружбой. конец есть конец". ещё многое хотелось сказать, но я пойду спать

Это правда, например у меня нет подруг))) у меня только друзья мужчины, с детства друзья, проверенные временем и тд! Но я знаю, точно мы то друзья, но они меня все равно хотят))) даже тайно, никуда от этого не уйти))))
Ах ты учка крашенная...поьзуешся мужиками да...?))

Хотела бы, не тот характер!
Я слишком люблю свободу и независимость! К тому же меня раздражает это жутко, пользование хоть мужчинами, хоть женщинами! Не по мне это!

Хотела бы, не тот характер!
не в материальном смысле а тем что знаешь что хотят и не даешь....обещания любить))
а если серьезно не понимаю мужиков которые под соусом авось вдуну делают вид что дружат...вместо того что бы просто подойти и сказать а давай вдуну..авось повезет))

не в материальном смысле а тем что знаешь что хотят и не даешь....обещания любить))
а если серьезно не понимаю мужиков которые под соусом авось вдуну делают вид что дружат...вместо того что бы просто подойти и сказать а давай вдуну..авось повезет))
Ты не понял! Таких друзей у меня нет!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу