Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а потом одна встреча убивает все? друзья в таком случае редко обсуждают быт и что-то простое. чаще демонстрируют и позиционируют себя, как интересную личность. или доверяют полностью. а потом щелк-раз и абсолютно посторонние... ( говорю о себе и своем личном опыте)Мне кажется в отношениях важный момент это дружба. Не восприятие мужчины/женщины как партнера, а как человека в целом. На мой взгляд, отношения получаются прочнее если люди начинают дружить, а не сразу рассматривать друг друга как партнера. Сейчас все у людей происходит быстро, быстро меняются этапы отношений, и так же быстро как началось все быстро и заканчивается. Когда мужчина и женщина начинают общение/знакомство с этапа дружбы, они хорошо узнают друг друга, и от этого отношения в будущем крепче, и уже знаешь человека как облупленного. Тут уже не просто желание чего то мимолётного, а настоящие чувства. Имхо
Я знала что ты скажешь что то такое.а потом одна встреча убивает все? друзья в таком случае редко обсуждают быт и что-то простое. чаще демонстрируют и позиционируют себя, как интересную личность. или доверяют полностью. а потом щелк-раз и абсолютно посторонние... ( говорю о себе и своем личном опыте)
Это правда, например у меня нет подруг))) у меня только друзья мужчины, с детства друзья, проверенные временем и тд! Но я знаю, точно мы то друзья, но они меня все равно хотят))) даже тайно, никуда от этого не уйти))))Дружба.. кому это нужно?
Бывает мужская. Бывает женская. Бывает дружит женщина с мужчиной .
Но мужчина не может рассматривать женщину, как подругу. Если только бегемота какого нибудь))
Это жёсткая правда
Здесь я не могу согласиться... отношения это конечно не просто дружба, это совокупность дофига чего. Но вот заканчивать отношения дружбой это не правильно... даже Ремарк говорил : "любовь не пятнают дружбой. конец есть конец". ещё многое хотелось сказать, но я пойду спатьДоброй ночи полуночние форумчане.что за лирику тут развели?давно секаса не было,на философию потянуо?))
Кстати Дружбой заканчивают а не начинают Фрея))Иначе как можно хотеть да еще и потом иметь друга))
Ах ты учка крашенная...поьзуешся мужиками да...?))Это правда, например у меня нет подруг))) у меня только друзья мужчины, с детства друзья, проверенные временем и тд! Но я знаю, точно мы то друзья, но они меня все равно хотят))) даже тайно, никуда от этого не уйти))))
Это нормально...Хотя никто этого и не скрывает особо, в шутках проскальзывает эта тема!!!)))
никогда!Ах ты учка крашенная...поьзуешся мужиками да...?))
Хотела бы, не тот характер!И вот кстати,
никогда!
Я слишком люблю свободу и независимость! К тому же меня раздражает это жутко, пользование хоть мужчинами, хоть женщинами! Не по мне это!Хотела бы, не тот характер!
не в материальном смысле а тем что знаешь что хотят и не даешь....обещания любить))Хотела бы, не тот характер!
Ты не понял! Таких друзей у меня нет!)))не в материальном смысле а тем что знаешь что хотят и не даешь....обещания любить))
а если серьезно не понимаю мужиков которые под соусом авось вдуну делают вид что дружат...вместо того что бы просто подойти и сказать а давай вдуну..авось повезет))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!