Вот и напрасно!!!думаю, не все с вами согласятся. некоторые просто откладывают червячков на потом, когда больше времени и сил на все это будет.
(правда, иногда это потом просто не наступает)
да нет, тут немного по другому. если женщина что-то наделала, неважно что, то это вина мужчины, не досмотрел, не уделил внимания, ласки, нежности, времени и тп. поэтому виноват мужчина.Снимая ответственность, тем более с женщины, приводит к печальным последствиям!!! Не стоит по-моему продолжать, и так ясно должно быть
Чего???? Как то это странно осень!!! Мужчина не родитель, и не воспитательда нет, тут немного по другому. если женщина что-то наделала, неважно что, то это вина мужчины, не досмотрел, не уделил внимания, ласки, нежности, времени и тп. поэтому виноват мужчина.
другое дело, что женщина, если умная женщина, то не сделает ошибок и не предаст.
Он так же растёт вместе с тобойЧего???? Как то это странно осень!!! Мужчина не родитель, и не воспитатель
он просто Мужчина)Чего???? Как то это странно осень!!! Мужчина не родитель, и не воспитатель
Все могут ошибаться или не догонять чего то, но вот так вот, виноват только мужчина, это ошибка!!!!Он так же растёт вместе с тобой
А я женщина, что хочу, то и ворочу! А виноват мой мужчина????)))) и это мужчина должен хавать???? Не мне такой мужчина не нужен!))) или я чего то не догоняю))))Все могут ошибаться или не догонять чего то, но вот так вот, виноват только мужчина, это ошибка!!!!
вот уж этот современный мир с его шовинизмом, феминизмом и равноправием))))Все могут ошибаться или не догонять чего то, но вот так вот, виноват только мужчина, это ошибка!!!!
не даром упомянул умных женщин)А я женщина, что хочу, то и ворочу! А виноват мой мужчина????)))) и это мужчина должен хавать???? Не мне такой мужчина не нужен!))) или я чего то не догоняю))))
Я обсалютная женщина! Для меня самый главный это мужчина!!!!вот уж этот современный мир с его шовинизмом, феминизмом и равноправием))))
Вы точно мужчина????Я обсалютная женщина! Для меня самый главный это мужчина!!!!
А????Вы точно мужчина????
Я запуталась
электронный бот, в реальности не существую)kotek,
Вы кто????
электронный бот, в реальности не существую)
бот не всегда значит мультиаккаунт)а чей бот?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!