★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во первых, авантюры меня никогда не пугали, а скорее наоборот!
Во вторых, тесный контакт сомневаюсь))) я очень разборчивая, и очень привередливая!!! Так что, френдозона и не больше))) обычно это мужчины не могут устоять при общении со мной!!! Но я кремень!!!!))))
сразу видно...девушка знает себе цену....:welcome:

Во вторых, тесный контакт сомневаюсь))) я очень разборчивая, и очень привередливая!!! Так что, френдозона и не больше))) обычно это мужчины не могут устоять при общении со мной!!! Но я кремень!!!!))))
Ах вот ты как решила играть по тюремным правилам?,в ответ ,на самолюбии моем решила сыграть ,ну чтож ты привлекательна ,я чертовски привлекателен ,так что зря время терять?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот тут уже интереснее,жаль я отъехал.

А после двух шампанского?))
Эх где мои 17 лет)))

Значит так! В мою сторону, что бы больше сомнений по поводу, того, что я девушка, что бы больше не было! Я со своей стороны свои обязательства выполнила, и даже была готова на встречу в оффлайне! Ко мне больше никаких претензий!!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу