Я был в Тае и видел многое, без справки от гинеколога эту дилемму не решить ))))))))))))Значит так! В мою сторону, что бы больше сомнений по поводу, того, что я девушка, что бы больше не было! Я со своей стороны свои обязательства выполнила, и даже была готова на встречу в оффлайне! Ко мне больше никаких претензий!!!!)))
А я Гриша всегда хотел работать гинекологом)))))))Я был в Тае и видел многое, без справки от гинеколога эту дилемму не решить ))))))))))))
Практикуете петтинг ? )))))))А я Гриша всегда хотел работать гинекологом)))))))
Вот как знала, что найдётся местный гинекологА я Гриша всегда хотел работать гинекологом)))))))
Выходят с работы ,ветеринар и гинеколог ..Вот как знала, что найдётся местный гинеколог
Ну вот огорчилась диваха...Значит так! В мою сторону, что бы больше сомнений по поводу, того, что я девушка, что бы больше не было! Я со своей стороны свои обязательства выполнила, и даже была готова на встречу в оффлайне! Ко мне больше никаких претензий!!!!)))
Да, а ты что думал??? Наобещал и слился, как обычно!))) как тут не огорчаться!Ну вот огорчилась диваха...
Ну ты же не на пару дней ,мож и выйдет чё ...))Да, а ты что думал??? Наобещал и слился, как обычно!))) как тут не обидеться
Ну посмотримНу ты же не на пару дней ,мож и выйдет чё ...))
Уважаемые модеры а есть для катте значек -надутые губы?Требую значок!
Ну ты же не на пару дней ,мож и выйдет чё ...))
Да, а ты что думал??? Наобещал и слился, как обычно!))) как тут не огорчаться!
Я слов то таких Незнаю)Практикуете петтинг ? )))))))
Уважаемые модеры а есть для катте значек -надутые губы?
И мне -динамо?
Ни в коем случае!Попросить для тебя Наивный чукотский мальчик?))))
Ни в коем случае!
Он поцеловал ее в губы ,она сдвинула ноги и раздавила ему очки!Я слов то таких Незнаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!