★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сева подозрительно молчит)))) кто то мне свидание обещал!!!!
И вообще, что то в последнее время засухарился, ни одного нового анекдота, за столько время!

katte, до сих пор не прошла верификацию? странно...ощущение что мед осмотр предстоит..:lol::lol::lol::lol:
Прошла!))) но видимо этого мало!!! Все равно остались сомнения! Надеюсь мед. комиссию удасться избежать:lol:

А сева подозрительно молчит)))) кто то мне свидание обещал!!!!
Только на курортах краснодарского края, в ЦФО ни ни!:blush:
И вообще, что то в последнее время засухарился, ни одного нового анекдота, за столько время!
Чёт засада вокруг ,настроение не то последнее время,последствия разгребаем ,...могу оффлайн дошутится ))

Вот оно как значит.)) А я не в курсе) Ты хоть бы скинул посмотреть, что там зверь такой:lol: Или не стоит того?)))
Всем доброго дня форумчане!
Я даме обещал, что это будет конфиденциально!

Ладно, не хотите, как хотите!

Ээхх, мужчины совсем сдались!
во первых не сдались,во вторых не буду вмешивать в свою жизненную авантюру не вчем не повинных людей!,и потом я очень плодовитый, а устоять от тесного контакта со мной, ты не сможешь!,ну и зачем нам такие перспективы ...?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
во первых не сдались,во вторых не буду вмешивать в свою жизненную авантюру не вчем не повинных людей!,и потом я очень плодовитый, а устоять от тесного контакта со мной, ты не сможешь!,ну и зачем нам такие перспективы ...?
Лев Толстой)))))))

Во первых, авантюры меня никогда не пугали, а скорее наоборот!
Во вторых, тесный контакт сомневаюсь))) я очень разборчивая, и очень привередливая!!! Так что, френдозона и не больше))) обычно это мужчины не могут устоять при общении со мной!!! Но я кремень!!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу