Прошла!))) но видимо этого мало!!! Все равно остались сомнения! Надеюсь мед. комиссию удасться избежать
Только на курортах краснодарского края, в ЦФО ни ни!А сева подозрительно молчит)))) кто то мне свидание обещал!!!!
Чёт засада вокруг ,настроение не то последнее время,последствия разгребаем ,...могу оффлайн дошутится ))И вообще, что то в последнее время засухарился, ни одного нового анекдота, за столько время!
Я даме обещал, что это будет конфиденциально!Вот оно как значит.)) А я не в курсе) Ты хоть бы скинул посмотреть, что там зверь такойИли не стоит того?)))
Всем доброго дня форумчане!
Действительно развлек бы барышню,она одна прилетает без кузнеца! А вдруг судьба?Valerun вот он счастливый случай)
Только на курортах краснодарского края, в ЦФО ни ни!
Так, понятно, Сева опять сливается))))
Я никому не скажуДействительно развлек бы барышню,она одна прилетает без кузнеца! А вдруг судьба?
Р.s. я вот оч занят,да и вдруг погоны засвечу...
А я твои имел ввиду..Я никому не скажу
Далека от этого))) можешь не переживать на мой счёт!А я твои имел ввиду..![]()
...сказала катте, поправляя кителек!Далека от этого))) можешь не переживать на мой счёт!
Ээхх, мужчины совсем сдались!...сказала катте, поправляя кителек!
во первых не сдались,во вторых не буду вмешивать в свою жизненную авантюру не вчем не повинных людей!,и потом я очень плодовитый, а устоять от тесного контакта со мной, ты не сможешь!,ну и зачем нам такие перспективы ...?Ээхх, мужчины совсем сдались!
Лев Толстой)))))))во первых не сдались,во вторых не буду вмешивать в свою жизненную авантюру не вчем не повинных людей!,и потом я очень плодовитый, а устоять от тесного контакта со мной, ты не сможешь!,ну и зачем нам такие перспективы ...?
Во первых, авантюры меня никогда не пугали, а скорее наоборот!во первых не сдались,во вторых не буду вмешивать в свою жизненную авантюру не вчем не повинных людей!,и потом я очень плодовитый, а устоять от тесного контакта со мной, ты не сможешь!,ну и зачем нам такие перспективы ...?
..а на деле х@й простой?Лев Толстой)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!