Доброго!!рассказывайте как к нам попали?)Доброе утром всем)))
С мигалок)))Пришел к вам)))Хочу влиться в семью)Доброго!!рассказывайте как к нам попали?)
Вы мужчина ?или прячитеся за мужским ником?С мигалок)))Пришел к вам)))Хочу влиться в семью)
Да)Вы мужчина ?или прячитеся за мужским ником?
С мигалок)))Пришел к вам)))Хочу влиться в семью)
Жаль!
Да их так не хватает на форуме,все нал,безнал,обнал,фейк ,шмейк ,одни хулиганы ,ни одной приличной цицки)))!Сева..все бы тебе на сисяндры смотреть))
Да их так не хватает на форуме,все нал,безнал,обнал,фейк ,шмейк ,одни хулиганы ,ни одной приличной цицки)))!
Мамка пароль поставила на доступ)),взломать не могу ,есть спецы?В раздел заглядывал...что то там фото ню или ххх..как то так)
А вообще сам процесс интересен ,вон Интер закинул одной что сева с григой верификацию проводят ,так она уже через 10мин в телегу стучалась ,с ником и фотоВ раздел заглядывал...что то там фото ню или ххх..как то так)
А вообще сам процесс интересен ,вон Интер закинул одной что сева с григой верификацию проводят ,так она уже через 10мин в телегу стучалась ,с ником и фото,а кто то начинает хвостом вертеть и тд,прикольно же?!,нам же дай сначала душу выипать ,а там мож и тело пригодится
!
Valerun вот он счастливый случай)Я вот завтра уже буду в Москве, кто будет меня верифицировать?))))
Вот оно как значит.)) А я не в курсе) Ты хоть бы скинул посмотреть, что там зверь такойвон Интер закинул одной что сева с григой верификацию проводят ,так она уже через 10мин в телегу стучалась ,с ником и фото
Valerun вот он счастливый случай)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!