★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крутяк !!! Не верила ... Хотя и очень хотела победы .... Но так классно все сложилось !!!!
Мне кажется нам всегда дают кусочек счасться, а в конце ненависть к забугорью))

Так, москвичи, рассказывайте как Погода? Что в сумку покласть)))) желательно, рекомендации на неделю!!! Ночью в чем по златоглавой гулять?

Так, москвичи, рассказывайте как Погода? Что в сумку покласть)))) желательно, рекомендации на неделю!!! Ночью в чем по златоглавой гулять?
Да вроде неплохо, смена через два)) то солнце, то дождь)

В толстовке ночью на всякий, а так в принципе не плохо)

Добрый вечер форумчане.

Seva, братан я таки не понял ты все же до сочи доехал?с абхазами и с кети потусил?))

Seva, братан я таки не понял ты все же до сочи доехал?с абхазами и с кети потусил?))
Да ,видишь обратно в мск с ней собираемся)

А на самом деле ,я уже человек 5тудой проводил,и ни как ,все сам не могу

Доброй Ночи!

go

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу