Так их, так их)))не ну а что лишний раз аппетит мне разыгрывать...))
Так их, так их)))не ну а что лишний раз аппетит мне разыгрывать...))
Ну так диета во всем должна быть))))не ну а что лишний раз аппетит мне разыгрывать...))
Я то же за ,а то их тут раз два и обчелся ,а нас много и скучно , пусть хотя бы по одной выкладывают!Доброго вечера...хорош еду выкадывать я на диете...лучше развивайте тему сисег))
А эт кто ,что то знакомое в халаве крутится?что то мне кажется глазба это дениська пеписька
это один поц с Молдавии который на 100 рэ не гнушиться кинуть..слыха о нем на другом форуме))А эт кто ,что то знакомое в халаве крутится?
Ну ясно,он тоже сисег не покажет...это один поц с Молдавии который на 100 рэ не гнушиться кинуть..слыха о нем на другом форуме))
это один поц с Молдавии который на 100 рэ не гнушиться кинуть..слыха о нем на другом форуме))
За 100 р покажетНу ясно,он тоже сисег не покажет...
Тогда через гаранта!За 100 р покажет![]()
Он им сам же и выступитТогда через гаранта!![]()
Ну если ты девушка то держись...ща придется пройти верификацию...выслать Валерену ,Севе,и интеру в лиичку фото сисег....И это не шутка..иначе придет Хог и секир башка сделает...привет всем) я новенькая, в галдежник зайти почти заставили))) надеюсь не помешала...
Доброй ночи ) Откуда о нас узнали ?! Есть ли ещё где ваши предложения или темы ?!привет всем) я новенькая, в галдежник зайти почти заставили))) надеюсь не помешала...
Ну если ты девушка то держись...ща придется пройти верификацию...выслать Валерену ,Севе,и интеру в лиичку фото сисег....И это не шутка..иначе придет Хог и секир башка сделает...
Сейчас дошутитесь )) Сбежит же ...Вечер добрый! Все окей. Какими судьбами на форуме?
Поспешу Вам напомнить, что согласно пункту из правил, для комфортного пребывания на форуме, Вы должны себя идентефицировать, Дабы избежать неудобных вопросов в дальнейшем.
Пока я старался, и писал более менее деликатно, Ты сходу раскрыл тему сисег.)))Ну если ты девушка то держись...ща придется пройти верификацию...выслать Валерену ,Севе,и интеру в лиичку фото сисег....И это не шутка..иначе придет Хог и секир башка сделает...
Вы серьезно с заливками ?! Это же давно не актуально .... Кто вас надоумил ?!))) веселые вы ребята я смотрю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!