★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мля сосед за@бал третий день с косилкой там жужжит как будто 6ГА а не 6 соток,пойду разберусь...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поймала сейчас себя на том, что стою уже несколько минут, посреди супермаркета, упершись в тел, и ржу как Шизик))) вот до чего вы меня довели!)))
Мне близкие говорят,ты че как дебил телефону головой махаешь)))))))

Всем добрый вечер и хорошей субботы пробивчане:)

Короче подошёл к соседу поздоровался ,говорю чё ты третий день тут ху@ней занимаешься , суббота же ?, Он весь в этой траве ,потный ,грязный ,а я шо лорд ,чистый ,свежий, в руках бокал запотевший с пифком ,давай пифка налью, говорю ему ...,ну он из вежливости отказался (а мож и не из вежливости ,не особо соседи чето контачат со мной),ну говорю ладно как знаешь ,я ушел, ...из окна смотрю, косилка валяется ,его нет ...за пивом походу в магаз дёрнул! :lol::lol:

Ща тему создам давайте обсудим ,Нада она или нет ,и какие подводные камни там могут быть!

Забил сегодня на все дела, и провел время с дочерьми. Это класс ребята:)
Ни от чего не получаешь столько удовлетворения, как от счастливых лиц своих детей.
IMG-94b652c54311859e1eeb02f228b04fca-V.jpg
По ходу возраст:lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и снова здравствуйте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу