★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот выспалась!))) настроение боевое, готова на подвиги:neo:
А вот ты поздоровалась со мной в телеге, а я ответил тем же, после чего ты замолчала. Это так расценивать: "я хвостиком вильнула, теперь твоя очередь демонстрировать заинтересованность в общение" ??? )))

А вот ты поздоровалась со мной в телеге, а я ответил тем же, после чего ты замолчала. Это так расценивать: "я хвостиком вильнула, теперь твоя очередь демонстрировать заинтересованность в общение" ??? )))
Нет!!!))) просто с тобой поздороваться хотела, лично!!!!

Мы же с тобой только начали дружить))) как то надо постепенно..

С тобой!)))) а ещё я спросила, как дела!!! А ты не ответил, как же продолжить разговор?
Не выдумывай, я никогда не игнорирую вопросы людей. Это особенность характера. Есть куда более полезные способы повысить чувство собственной важности)))

А как же кофе??? Как без чашечки кофе с утра????)))
Мне нельзя кофе))) я из тех извращенцев кто заказывает кофе без кофеина :mosking: даже думать не хочу из чего они его делают)))))

Не выдумывай, я никогда не игнорирую вопросы людей. Это особенность характера. Есть куда более полезные способы повысить чувство собственной важности)))
Прям сразу захотелось у тебя чего нибудь эдакого спросить :mosking:
А, да, чай же надо заварить....

Зайди в телегу, посмотри!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу