★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго Дня:hat:

go

fenix, Hoggvandill спасибо:goodgood::goodgood::goodgood:

Собака, а как тебе в ЛС писать?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Никак, я не люблю ЛС, их количество меня бесит и вызывает нездоровые флюиды )))

Проще сам напишу, хотя я уже даже знаю причину )))))))

Да подумаешь несколько десяктов вылезает в день)))

Да подумаешь несколько десяктов вылезает в день)))
Раньше было меньше, сейчас стабильно меньше 35 не получается, уже приходится в среднем час в день уделять, некогда отдохнуть старику )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
слушать с 2:25 минуты))))

То чувство когда захотелось написать Собаке в ЛС а не знаешь что:mosking:

вечер добрый)

Лайвхак для любителей нарушать:
На прошлых выходных наблюдали с товарищем осваивание современных технологий. Воскресенье,в сторону Москвы стоит огромная пробка из дачников.Над пробкой летает квадрокоптер и зависает над её началом.Далее по встречке летит Мерседес gl500,объезжает пробку,проезжает светофор (причину пробки) паркуется. Квадрокоптер приземляется рядом с ним,девайс грузится в багажник и авто уезжает.

Пы.сы. ребята посмотрели что поблизости нет ГАИшников и спокойно полетели по встречке

Лайвхак для желающих написать Собаке:

Если есть старый диалог с Уважаемым, то можно связаться по нему. Я так один раз "взломал систему".

сомневаюсь что она пузатая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу