★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Hoggvandill, ага, напугался отмаха)))) Freyja выходи))))

все хорошо, что хорошо кончается)))

Вредная бяка:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ммммм, романтика )))

Ну это да)) Про пузо врать не буду, фигурка то что надо. Но все равно мелочь вредная. Бегает тут язвит))
Ты знаешь меня лучше всех)

)))))))

e23ec95627875c6beccfec56d5cebf69.png

Блин, время уже 12, а я только приехал, как же я заколебался, на следующей неделе напьюсь ))))))))))))

katte, не спится)))?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу