★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое утро, вечереет уже )))

Везёт, я в этом году ещё ни разу на природу не выбирался.........

Так лето только начинается)) 4 месяца...берите цыпленка -табака, решетку,лаваш и день удался)

Так лето только начинается)) 4 месяца...берите цыпленка -табака, решетку,лаваш и день удался)
Не могу, дела не пускают, даже солодовую воду некогда бывает попить )))))

всем доброго вечера:hat::hat::hat:

Freyja, как ваше драгоценное, как дочка?

Так скоро закончится Ваш ремонт ))
Ну конечно (нет), ещё вторая комната пчелу ей в попу ))))))))))))

И сразу содовую с чем там пьют?..))
С копчёным или жареным сыром, можно немного шашлычка с чили кетчупом и свежими овощами ( врачи советуют ) ))))))))))

А с другой стороны.. жаль что быстро взрослеют) так здорово когда они маленькие, эти милые мордашки такие чудесные, особенно когда спят

Открывайте частный садик, бизнес попрёт, многие спиногрызов терпеть не могут, особенно если они в меру возраста совсем неразумны и тупы )))))

Открывайте частный садик, бизнес попрёт, многие спиногрызов терпеть не могут, особенно если они в меру возраста совсем неразумны и тупы )))))
обалденная идея, много где видел и это работает...но и ответственность...

Возможно Вы удивитесь, но я не люблю детей) это я Вам как педагог по образованию говорю)
Просто свою очень люблю)) хоть она и жуткая хулиганка

Возможно Вы удивитесь, но я не люблю детей)
А деньги ? ))))))))))

Их же с памперса можно каржу обучать, такая тема, они с первого класса начнут айфоны щипать ))))))))))))

Возможно Вы удивитесь, но я не люблю детей) это я Вам как педагог по образованию говорю)
Просто свою очень люблю)) хоть она и жуткая хулиганка
блин, чужих тоже не люблю, не то что не люблю, равнодушен...в своих душ не чаю, но не смог бы взять и воспитывать кого то со стороны, хотя может только так кажется))) боюсь как с внуками будет...

А деньги ? ))))))))))

Их же с памперса можно каржу обучать, такая тема, они с первого класса начнут айфоны щипать ))))))))))))
)))))) дети интересные создания))) дома о работе стараюсь не говорить, чтобы потом при посторонних не вылетали такие слова как карж и щипать)))
Пусть дети будут лучше чем мы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу