Какое утро, вечереет уже )))
Везёт, я в этом году ещё ни разу на природу не выбирался.........
Так лето только начинается)) 4 месяца...берите цыпленка -табака, решетку,лаваш и день удался)
Какое утро, вечереет уже )))
Везёт, я в этом году ещё ни разу на природу не выбирался.........
Не могу, дела не пускают, даже солодовую воду некогда бывает попить )))))Так лето только начинается)) 4 месяца...берите цыпленка -табака, решетку,лаваш и день удался)
Здравствуй
Заболела и заразила меня, маленькая засранка) а так все в порядке, спасибоFreyja, как ваше драгоценное, как дочка?
одна за муж, другая в 1 классЗаболела и заразила меня, маленькая засранка) а так все в порядке, спасибо
Учимся читать и складывать числа
Вы как?![]()
Не могу, дела не пускают, даже солодовую воду некогда бывает попить )))))
Ого)) это здоровоодна за муж, другая в 1 класс![]()
Ну конечно (нет), ещё вторая комната пчелу ей в попу ))))))))))))Так скоро закончится Ваш ремонт ))
С копчёным или жареным сыром, можно немного шашлычка с чили кетчупом и свежими овощами ( врачи советуют ) ))))))))))И сразу содовую с чем там пьют?..))
по этому вторая в первый класс еще только пойдет))) что б не расслабятся)))жаль что быстро взрослеют
А с другой стороны.. жаль что быстро взрослеют) так здорово когда они маленькие, эти милые мордашки такие чудесные, особенно когда спят
обалденная идея, много где видел и это работает...но и ответственность...Открывайте частный садик, бизнес попрёт, многие спиногрызов терпеть не могут, особенно если они в меру возраста совсем неразумны и тупы )))))
Возможно Вы удивитесь, но я не люблю детей) это я Вам как педагог по образованию говорю)Открывайте частный садик, бизнес попрёт, многие спиногрызов терпеть не могут, особенно если они в меру возраста совсем неразумны и тупы )))))
А деньги ? ))))))))))Возможно Вы удивитесь, но я не люблю детей)
блин, чужих тоже не люблю, не то что не люблю, равнодушен...в своих душ не чаю, но не смог бы взять и воспитывать кого то со стороны, хотя может только так кажется))) боюсь как с внуками будет...Возможно Вы удивитесь, но я не люблю детей) это я Вам как педагог по образованию говорю)
Просто свою очень люблю)) хоть она и жуткая хулиганка
Их же с памперса можно каржу обучать, такая тема, они с первого класса начнут айфоны щипать ))))))))))))
Нет, просто я люблю кушать, а бесплатно не дают ))))))))))да Вы алчны))))
)))))) дети интересные создания))) дома о работе стараюсь не говорить, чтобы потом при посторонних не вылетали такие слова как карж и щипать)))А деньги ? ))))))))))
Их же с памперса можно каржу обучать, такая тема, они с первого класса начнут айфоны щипать ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!