эххх это да(((а бесплатно не дают
эххх это да(((а бесплатно не дают
моя тоже всех пугала пестикамидома о работе стараюсь не говорить, чтобы потом при посторонних не вылетали такие слова как карж и щипать)))
Пусть щипают больше и лучше ? )))))))))))))))))))))))))))Пусть дети будут лучше чем мы)
моя тоже всех пугала пестиками![]()
У Вас так хорошо получается, продолжайте))))))Пусть щипают больше и лучше ? )))))))))))))))))))))))))))
золотые словаПусть дети будут лучше чем мы)
Фрея, а ты знаешь хороших учителей каржу?У Вас так хорошо получается, продолжайте))))))
Да я пишу с трудом, куда мне воровать ))))У Вас так хорошо получается, продолжайте))))))
Я одного знаю, который сам у себя обучился, прошёл реинкарнацию и жив здоров )))Фрея, а ты знаешь хороших учителей каржу?
Добрый) Ты в крипту инвестируешь еще?добрый вечер )
Я одного знаю, который сам у себя обучился, прошёл реинкарнацию и жив здоров )))
![]()
Доказухи нет, улыбаемся и машем )))))))))))Коллега, я не понял, так это кого пристрелить то надо?![]()
Уверена что таковых не бывает)Фрея, а ты знаешь хороших учителей каржу?
не не мне и одного раза хватилоДобрый) Ты в крипту инвестируешь еще?
Я о Вашей способности к сарказму))))Да я пишу с трудом, куда мне воровать ))))
Он только учился или занимался чем-то еще?)) При каких обстоятельствах он покинул жизнь?Я одного знаю, который сам у себя обучился, прошёл реинкарнацию и жив здоров )))
Могу догадаться о чем Вы)Я одного знаю, который сам у себя обучился, прошёл реинкарнацию и жив здоров )))
![]()
А какие бывают и где их искать, кому писать?))Уверена что таковых не бывает)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!