★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    8.9 KB · Просмотры: 2
Ну блин Гога! Ну че ты как гад то, я уде давно умылся

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Настроение такое, сегодня родительская суббота, день поминания. Помните и не забывайте их, ушедших от нас так рано! А тех, кто с нами берегите, любите, цените каждый день, это не так сложно! Всем доброго вечера!

:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:

А где мой лепший кент Грига?

Ирина осадила жестко, а так все начиналось по кайфу

Сегодняя меня останавливает местный мусор, а я синий как никада, еду на прокатном авто, и что вы думаете? Отпустил вообще ничего не сделал, йа в шоке до сих пор

Т9 падлюка кто знает как его отключить на планшете

Вы там что спите столь?

Финал это что то сегодня.
Чуть телек не разбил.

Какой ты сентиментальный

Настроение такое, сегодня родительская суббота, день поминания. Помните и не забывайте их, ушедших от нас так рано! А тех, кто с нами берегите, любите, цените каждый день, это не так сложно! Всем доброго вечера!

Без названия (1).jpeg

Сегодняя меня останавливает местный мусор, а я синий как никада, еду на прокатном авто, и что вы думаете? Отпустил вообще ничего не сделал, йа в шоке до сих пор
И чё, запах слышал и отпустил ?

Кстати пока меня не было тема сисек наконец то была раскрыта? В полном объёме надеюсь?
Ни хрена,дедуктивным методом ,все вычислять приходилось! Не коляца девки ,наверно мелкие у всех ,стесняются !

P.s.у каждой женщины есть свой маленький секрет,мужчине же желательно иметь большой...

Я вот в женскую дружбу не верю))))
Бывает женская дружба. Просто в силу природных особенностей женской психики для поддержания дружбы двум женщинам нужно обязательно стабильно иметь тесный, эмоциональный, тактильный контакт. Если же этого нет, то дружба распадается. А вот мужчины могут годами не видеться, но не ничуть не перестать считать своего друга другом)

Последнее редактирование:
Шлю вам пламенный привет из дружественной Черногории
Привет!:hat:
Бывает женская дружба. Просто в силу природных особенностей женской психики для поддержания дружбы двум женщинам нужно обязательно стабильно поддерживать тесный, эмоциональный, тактильный контакт. Если же этого нет, то дружба распадается. А вот мужчины могут годами не видеться, но не ничуть не перестать считать своего друга другом)
Значит это не дружба))) вот поэтому у меня друзья мужчины!))) ну или пока у меня не появилось такой подруги, с которой можно и не видеться, но при этом дружить! Потому что мне не хватает нервов, что бы все время общаться с женщинами, разные интересы, и сплетничать не люблю! Поэтому меня не надолго хватает на женских посиделках!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу