★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Почему только за компом можно играть в этот турнир?

Я не машу, меня выкинуло из игры, и я долго не могла зайти! И в самый не подходящий момент! Меня это сбило, вот и все!
меня учили так, попал браток на краплёную колоду, сиди, молча, оптикай!))))))))))))))))))))

Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит.
Сара делает ему замечание:
- Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей!
- Ха! И ви говорите мне за осторожность?

Авраша долго сватал Моне невесту и наконец привёл его на ужин в дом её родителей.
Моня увидел свою будущую жену и побледнел. Он ткнул Аврашу локтем в бок и со злости прошептал:
- Кусок идиота! Посмотри на неё! Она старше меня на добрых двадцать лет. А лицо! Чтоб ты так жил, как это можно назвать лицом! А зубы, где зубы?!
- Моня, не надо мне таки шептать, - она глухая.

Тебе повезло!!!)))
Зашел мужик в бар пивка попить. Пьет себе и видит - бар странный какой-то, одни мужики. Быстро пиво допил, забежал отлить в туалет, а там картинка - трое мужиков одновременно трахаются. Ну, этот мужик оттуда выскакивает и к бармену:
- Там это...ужас у вас в туалете. Трое в цепочку выстроились...и это... Кошмар.
А бармен спокойно:
- Тот что в середине, он такой здоровый и бородатый?
- Да. А как вы догадались?
- А ему всегда везет, он и в покер выигрывает.

Пришел мужик в ресторан,подходит к нему официант ,из нагрудного кармана торчит ложка,а из ширинки ниточка :
-Я рад приветствовать вас, в нашем новом ресторане супер быстрого обслуживания!
- Да ,а это как ,и почему у вас такой внешний вид ?,спрашивает мужчина.
- А ,я вам обьясню..,понимаете вот к примеру принес я вам тарелку супа ,а в нем муха плавает ,это мне надо отнести тарелку обратно ,вылить,помыть,налить другой ,а так я ее раз ложечкой и выкинул из тарелки ,быстро и удобно !
- Хорошо, а ниточка из ширинки зачем ?спрашивает мужчина.
- Ну понимаете ,у нас же ресторан супер быстрого обслуживания,например захотелось мне в туалет ,чтоб не мыть ,потом не сушить руки ,и не тратить мое ,а главное ваше время ,я за ниточку член выдергиваю и писаю!
- Хорошо, говорит мужик,а обратно как?
- А обратно ложечкой!

Последнее редактирование:
Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу