Мне интернет игру сломал, а так бы ушатала!)))меня кетте там чуть не ушатала)) у нее стиль игры "лекса" прям 1 в 1)))
Мне интернет игру сломал, а так бы ушатала!)))меня кетте там чуть не ушатала)) у нее стиль игры "лекса" прям 1 в 1)))
Правильнее богатые или как ты стройные)))))))какого возраста?) динные стройные или толстые с пузиком?))
мне надо понять мы сможемдружить или нет![]()
Разные, и стройные и с пузом, и богатые и бедные, мы же дружим, главное что бы человеком был достойным!какого возраста?) динные стройные или толстые с пузиком?))
мне надо понять мы сможемдружить или нет![]()
Я на другие вещи обращаю внимание! )))Разные, и стройные и с пузом, и богатые и бедные, мы же дружим, главное что бы человеком был достойным!
кто взял банк?меня кетте там чуть не ушатала)) у нее стиль игры "лекса" прям 1 в 1)))
Лекса играла?меня кетте там чуть не ушатала)) у нее стиль игры "лекса" прям 1 в 1)))
Ещё играют вродекто взял банк?
В телефоне не показывает столЕщё играют вроде
мы же дружим
а ты чпокать побывал её?)))))))))))))))я вот дружил сдевочкой одной...потом она вышла замуж и постепенно общение сошло на нет)) так что дружбы нет это хрень)
Доброй!! Уважаемый, Вы не как где то отсутствовали?Доброй ночи всем!
Не надо по одному человеку судить!))) это девочка такая тебе попалась!)))я вот дружил сдевочкой одной...потом она вышла замуж и постепенно общение сошло на нет)) так что дружбы нет это хрень)
Доброй!! Уважаемый, Вы не как где то отсутствовали?
а ты чпокать побывал её?)))))))))))))))
Говорят, секс укрепляет дружбу!))) но я не проверяла, сомнительно как-то))) боюсь, враки это все!а ты чпокать побывал её?)))))))))))))))
Вас не хватает, как то комплект что ли не полный! это моё мнение.))Да. Я сейчас мало бываю на Форуме. Это связано с культовыми вопросами. Скоро уже полноценно вернусь на Пробив.
ну тогда, карж=>продажная любовь и т.д. , а кому надо сама отыщит!)))у меня такая тема что кто нра мне я не нра...и наоборот((( не могу найти вторую половинку![]()
кто взял банк?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!