Кстати я конкурс не пройду у Али- она только успешных и деловых выбирает)А разве где-то в моей фразе был вопрос о том,чего ты хочешь или к кому,хитрый,продуманный Вадик?))
Кстати я конкурс не пройду у Али- она только успешных и деловых выбирает)А разве где-то в моей фразе был вопрос о том,чего ты хочешь или к кому,хитрый,продуманный Вадик?))
Думаешь,что Супермен?))Мы знаем,где тебя искать,если что))Как вариант могу их забанить)
Некрасиво но зато эффективно)
Как вариант могу их забанить)
Некрасиво но зато эффективно)
А разве где-то в моей фразе был вопрос о том,чего ты хочешь или к кому,хитрый,продуманный Вадик?))
)))))))))))))))))))))))))) меня сейчас выгонят за конвульсии за компьютером ))))))))))))))))Ох Зема Зема теперь ты перегной ©
Нафаня, ну вот зачем Вы так?Специалисты проверили тридцать бассейнов в стране. За три недели они тщательно все изучили и были шокированы тем, что в одном из резервуаров оказалось 75% мочи.
Вот счастье то для любителей уринотерапии
Здрасте) с добрым утромНафаня, ну вот зачем Вы так?
Как теперь плавать,а?
Интересно, в Олимпийском тоже писают?
По-моему, у Али главный критерий для отбора - не слишком частое посещение закромов Алконафта )))) Всё остальное можно подлечить ))Кстати я конкурс не пройду у Али- она только успешных и деловых выбирает)
Вот уволят меня сейчас - приду на Пробив трудоустраиваться ))))))))))ЯэтоЯ, при слове конвульсии я сразу немецкий фильм представил))
Привет, Прекрасная Пифия ))))))ДОБРОЕ УТРО, РЕБЯТКИ!
Ленусик,я теперь перехожу на лыжи с коньками)Привет, Прекрасная Пифия ))))))
Плавать теперь будешь только в открытых водоёмах. А зимой моржевать )))
Вадим, ты неплохой конкурент РФу,но Аля не рассматривает союзников...Кстати я конкурс не пройду у Али- она только успешных и деловых выбирает)
Три раза прочитала предложение - и все три раза - лыжи с коньяком получились )))))))))))))Ленусик,я теперь перехожу на лыжи с коньками)
Женская сборная Галдежника четко ушатала меня с утра согласен на безоговорочную капитуляцию! Прощайте! Я ухожу©Вадим, ты неплохая конкурент РФу,но Аля не рассматривает союзников...
А, зря)
А я еще представил картинку))) прикинь каково мнеЗдравствуйте, Вождь )
Три раза прочитала предложение - и все три раза - лыжи с коньяком получились )))))))))))))
Правильно, нервы надо беречь и подлечить, вдруг Але понадобится твой мозг )))))))Женская сборная Галдежника четко ушатала меня с утра согласен на безоговорочную капитуляцию! Прощайте! Я ухожу©
Зависть - плохое чувство ))))А я еще представил картинку))) прикинь каково мне
Кнопусик,привет!Доброе утро всем)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!